Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Да, понятно) Но диски оч нравятся. Эксклюзив) Грядет замена ступичных подшипников, думаю заодно развальные пластины поставить. Т.к. цепляет совсем немного, возможно это выход.
Добавлено через 4 минуты ale81012803, спасибо!
Добавлено через 4 минуты
Переживаю за то, что на Калинах 2007 года задние колёса не имеют отрицательного развала. Поэтому думаю, что колеса будут тереться о задние арки.
Это штатные диски стандартного вылета. Колеса на этих дисках не будут нигде задевать. Кстати, с установленными пластинами развала задних колес мои R15 195/50 вылет ЕТ 25 - тоже перестали задевать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от n1kola
Калинах 2007 года задние колёса не имеют отрицательного развала
А на ЛКС задняя балка иная разве? Там штатно развалены колеса? Не стёб, просто правда не знаю)))
всегда пожалуйста) завидую теперь владельцам R15... реалии Ульяновска таковы, что тут просто НЕТ АСФАЛЬТА!!! всплакнул и обул на этот сезон на штатное 14 литье R14 185/65 (увеличенная высота борта) пятнашки курят в кладовке(((
Езжу на 15-ках уже 8 лето. Второй комплект резины, взял 195-55-15. Ребят это небо и земля, по сравнению с 50. Управляемость не пострадала, а вот мягкость стала в разы лучше, да и пробоев нет при попадании в яму. Кстати взял резину, которая ставится на российский поло. То бишь каму, езжу второй сезон, и в дождь и в сухую погоду поведение машины предсказуемое. Мой совет всем, кто собрался ставить 15 радиус, берите 55 резину, да в красоте пострадает, за то в практичности нет.