grom5678, Дай название видяхи (полное название, со всеми суфиксами), я постараюсь дать тебе прямую ссылку на скачивание.
И вообще опиши чтое у тебя за система: Версия и разрядность операционки, проц (производитель, частота.), какого интерфейса и частоты ОЗУ (хотябы просто какой объем), мощность блока питания, название мамки (если вазможно) ну и видяха.
И еще не факт, что дело именно в дровах на видяху. Я бы чипсет не исключал из списка глючных дров. А вообще судя по букету "СТОПорей", Windows утратил веру в Вас. :-) Тут явно винду под снос. Тем более если проблем с BSOD раньше не было.
Народ подскажите у кого можно купить а вернее где можно купить высокоомные наушники в частности надо 1600.ОМ и обязательно с вакумными наушниками. С обычными резинками у меня есть наушники надо именно вакумные чтобы изолировать посторонный шум. В частности проезжающую рядом машину.
Человек., Может все-таки 160 Ом? Вот на сайте филлипс закажи с доставкой
А вообще имхо все затычки вполне так гасят все шумы. А где ты слушать собрался музыку? В калине?
Вакуумные = затычки = с резинками. Важно лишь чтобы они были закрытые или открытые)
Вот список Арматурных наушников, импенданс там не столь дикий, как ты заявил, но они ближе к студийным накладным мониторам)
Добавлено через 8 минут Нужна помощь.
Кто может починить монтажный фен "Зубр"? Нагревать нагревает, но дуть перестал.
У них заявлена гарантия 3-года,могу подкинуть контакты оф.сервиса в Орене.
Добавлено через 1 минуту 266775777, И вообще,Макс! Дай-ка на рожу его глянуть - покажи Мне ствол(вид с переди) и кнопку переключения!