Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Набережные Челны

Набережные Челны Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Набережных Челнах и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2010, 16:21   #1
LADA Race

Изображений: 21
Вес репутации: 19 АМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для АМИД с помощью ICQ Отправить сообщение для АМИД с помощью Skype™
Re: Еженедельные встречи

я тоже наверное буду в 19-00 дела на след неделю перелетели
Старый 09.04.2010, 22:41   #2
LADA Race

Изображений: 21
Вес репутации: 19 АМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для АМИД с помощью ICQ Отправить сообщение для АМИД с помощью Skype™

опять нас было много. Игоря gps кудато завело, у prey мэлтяне прилетели, у ranger проблемы в Техасе, у Ильназа всё ринулись в сервис ,Альбина как встреча так пропадает куда то, из новеньких никто не появился а у нас на встрече прощел конкурс на самую чистую машину кто выиграл пока не решили а вообше нужны ли нам встречи ?
Изображения
Тип файла: jpg 09042010041-001.jpg (61.7 Кб, 19 просмотров)
Старый 09.04.2010, 23:13   #3
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я приехать не смог по причине зарабатывания денег. Променял, так сказать, одноклубников на бабки. Тут уж извините, кушать хотца, почему-то ))))
Альбину можно понять- роль принцессы Леи (Star wars) забирает много сил.
А у новеньких, видимо, недостаточно веских причин для приезда
Игорь Ильдарович вне форума   Вверх
Старый 10.04.2010, 11:28   #4
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не много обязанностей на одну хрупкую девушку?
Игорь Ильдарович вне форума   Вверх
Старый 10.04.2010, 11:40   #5
Свой человек

Автомобиль: трамвай
Вес репутации: 18 Эвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Давайте сегодня кто может в20.00 у торг.кв.Я подъеду вроде через терминал можно закинуть.У нас сильные девушки
Эвaкуатор вне форума   Вверх
Старый 10.04.2010, 13:06   #6
Гость

сегодня соберутся те кто смогут приехать, сбор денег чтоб помочь Оскару сугубо добровольный, решите кому передадите сумму, потом свяжитесь со мной, в понедельник встретимся, еще в течение недели могуть помочь те кто сеня не сможет приехать, Мой телефон у всех есть. Когда я получу счет в банке, осуществлю перевод.
  Вверх
Старый 10.04.2010, 14:05   #7
Свой человек

Автомобиль: трамвай
Вес репутации: 18 Эвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
сегодня соберутся те кто смогут приехать, сбор денег чтоб помочь Оскару сугубо добровольный, решите кому передадите сумму, потом свяжитесь со мной, в понедельник встретимся, еще в течение недели могуть помочь те кто сеня не сможет приехать, Мой телефон у всех есть. Когда я получу счет в банке, осуществлю перевод.
просто УМНИЦА
Эвaкуатор вне форума   Вверх
Старый 11.04.2010, 11:01   #8
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 Ильдус находится на правильном путиИльдус находится на правильном путиИльдус находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ильдус с помощью ICQ Отправить сообщение для Ильдус с помощью Skype™

Цитата:
У меня есть счет в Альфабанке, могу переслать очень быстро!, Свою часть передал вчера через Эвакутора, в понедельник могу с утра все отправить. тока надо с суммой определится.
Ильдус вне форума   Вверх
Старый 11.04.2010, 11:09   #9
Гость

тогда сдаем все Ильдусу, в течение след. недели. и в пятницу на встрече все соберем окончательно, чтоб мона было в субб утром отослать на счет.
Правильно?
  Вверх
Старый 11.04.2010, 11:19   #10
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 Ильдус находится на правильном путиИльдус находится на правильном путиИльдус находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ильдус с помощью ICQ Отправить сообщение для Ильдус с помощью Skype™

Цитата:
тогда сдаем все Ильдусу, в течение след. недели. и в пятницу на встрече все соберем окончательно, чтоб мона было в субб утром отослать на счет.
Правильно?
завтра уже смогу отправить, если кто еще участвует скажите сумму , потом отдадите в пятницу
Ильдус вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид