опять нас было много. Игоря gps кудато завело, у prey мэлтяне прилетели, у ranger проблемы в Техасе, у Ильназа всё ринулись в сервис ,Альбина как встреча так пропадает куда то, из новеньких никто не появился а у нас на встрече прощел конкурс на самую чистую машину кто выиграл пока не решили а вообше нужны ли нам встречи ?
Я приехать не смог по причине зарабатывания денег. Променял, так сказать, одноклубников на бабки. Тут уж извините, кушать хотца, почему-то ))))
Альбину можно понять- роль принцессы Леи (Star wars) забирает много сил.
А у новеньких, видимо, недостаточно веских причин для приезда
сегодня соберутся те кто смогут приехать, сбор денег чтоб помочь Оскару сугубо добровольный, решите кому передадите сумму, потом свяжитесь со мной, в понедельник встретимся, еще в течение недели могуть помочь те кто сеня не сможет приехать, Мой телефон у всех есть. Когда я получу счет в банке, осуществлю перевод.
сегодня соберутся те кто смогут приехать, сбор денег чтоб помочь Оскару сугубо добровольный, решите кому передадите сумму, потом свяжитесь со мной, в понедельник встретимся, еще в течение недели могуть помочь те кто сеня не сможет приехать, Мой телефон у всех есть. Когда я получу счет в банке, осуществлю перевод.
У меня есть счет в Альфабанке, могу переслать очень быстро!, Свою часть передал вчера через Эвакутора, в понедельник могу с утра все отправить. тока надо с суммой определится.
тогда сдаем все Ильдусу, в течение след. недели. и в пятницу на встрече все соберем окончательно, чтоб мона было в субб утром отослать на счет.
Правильно?
тогда сдаем все Ильдусу, в течение след. недели. и в пятницу на встрече все соберем окончательно, чтоб мона было в субб утром отослать на счет.
Правильно?
завтра уже смогу отправить, если кто еще участвует скажите сумму , потом отдадите в пятницу