SPIKER 199RUS,а почему бы и нет. с бу калиной даже в случае попадалова на какой нить агрегат - все есть в любом магазине и не за космические цены. я с новой поимел больше проблем нежели с бэушками
SPIKER 199RUS,а почему бы и нет. с бу калиной даже в случае попадалова на какой нить агрегат - все есть в любом магазине и не за космические цены. я с новой поимел больше проблем нежели с бэушками
Вот я и думаю..Либо калину Б/У брать либо 4-5 летнее Пежо 307-308.
Цитата:
Сообщение от good62
voy@ger, почему бы не купить если устраивает, недочеты скорее всего уже устранены
Ну Б/У машину после покупки все равно надо на диагностику вести, что бы уж в дальнейшем все наверняка было.
Цитата:
Сообщение от good62
Хотя подозрителен тот факт ,почему все таки довольно новую машину продают?
Да особой подозрительности нет... бывает, что деньги срочно нужны, либо купили авто но поездив какое то время, поняли, что оно не подходит и нужно к примеру размером побольше или поменьше...
Я к примеру Гранту продал не откатав и ста километров, поскольку обзавелся вольвой и гранта мне на тот момент была без надобности, Но чем больше я на вольве начал ездить, тем четче стал понимать, что нужна еще одна машина но габаритами поменьше, поскольку для поездок в центр города и другим пробковым и парковкопроблемным местам не очень удобна.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Костя29
Бери, если нравится, состояние посмотри, если устраивает, то в чем проблема?
Да я побаиваюсь, как бы она ломаться с завидной регулярностью не начала.
а брал конец 2008г, с пробегом 30000 км. как выяснилось уже через 5 мес после покупки ее так "Dрочили". При покупки и намека небыло. Так что решать Вам!
по своей калине скажу - что по мелочевке было достаточно - рулевая, ходовка и тд. но отказов движка, электрики, трансмисии за 2 с лишним года не было ни разу
Главное, что бы эта мелочевка не случалась с завидной регулярностью, а то маленькие проблемы реально могут очень сильно достать.
Цитата:
Сообщение от Sky_Krasnodar
а брал конец 2008г, с пробегом 30000 км. как выяснилось уже через 5 мес после покупки ее так "Dрочили". При покупки и намека небыло. Так что решать Вам!
У нас в Москве уезжанную вдрызг 1-2 годовалую Калину шансов гораздо меньше, поскольку как правило приобретают их по моим наблюдениям люди среднего и пенсионного возраста, которые интенсивно машину не используют а эксплуатируют ее в основном для поездок на дачу, магазин и прочим необременительным семейно-хозяйственным нуждам.
Цитата:
Сообщение от good62
есть широкий выбор на рынке авто люкс, норма, стандарт, без солидной переплаты как при покупке нового автомобиля
Интересно за 250-260 тыров нормальный 1-2 годовалый универсал купить можно??
у нас в регионе можно, а у тебя в столице помоему грех даже спрашивать)))
Цитата:
Сообщение от Костя29
Можно! Знакомый продал 11 год за 180 тыр, машина в идеале вообще, у них это третья машина на двоих - до платной автостоянки ездили. Там один только минус масло не меняли и то не делали ни разу, но и пробег по 2 км в день
Посмотрел сейчас Авто.ру действительно годовалку с пробегом до 30 тысяч в хорошем состоянии найти можно.)))
Мне главное, что бы машина надежно ездила и в сервис таскаться не приходилось.