Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Artem150rus, Соглашусь, но наполовину. Да, китайские и корейские машины не дотягивают до европейских и американских. Но Вита - китайская только наполовину, а вторая половина у нее, включая все важные узлы, - японская. Поэтому говорить про нее "китайка" не совсем корректно. И не стоит забывать о соотношении цена-качество. 313 тысяч и японская родословная... совсем не завышено...
Artem150rus, Соглашусь, но наполовину. Да, китайские и корейские машины не дотягивают до европейских и американских. Но Вита - китайская только наполовину, а вторая половина у нее, включая все важные узлы, - японская. Поэтому говорить про нее "китайка" не совсем корректно. И не стоит забывать о соотношении цена-качество. 313 тысяч и японская родословная... совсем не завышено...
Максим, я не говорю, что нельзя покупать китайские машины или корейские машины. Девушка интересуется Витой , а на руках у нее Калина. Я только пытаюсь сказать, что не стоит менять шило на мыло.
Нет смысла пересаживаться с В класса в В класс. Можно посмотреть, подкопить и взять что-то более стоящее. Примеры я приводил.
На сколько мне известно, японская там только лицензия. Но я не буду спорить о качестве, не ездил на Вите. Не уверен, что она координально отличается от Калины по управляемости, плавности хода или динамики. Единственное, чем она подкупает - своей богатой комплектацией среди конкурентов в данном сегменте.
DarkWanderer , если быть точнее это не одно и тоже. Киа и Хундай управляются одной семьей, но Киа Сид не имеет аналогов среди Хундая. По моему Сид - единственная корейская машина европейского уровня. Ну, может, еще новая Санта фе дотягивает.
От себя добавлю что привлекательной Вита будет до тех пор пока до нее не доберется Авторевю (in my humble opinion) И еще, ее (виту) придётся когда нибудь продавать, а вторичный рынок не любит легковых китайцев, и думаю в ближайшие годы ситуация не изменится.
313 тысяч и японская родословная... совсем не завышено...
японская родословная - это очень хорошо, лишь бы не испоганили исполнением, как это сделали с Амулетом, когда предок этой машины гораздо лучше выдерживал крэш-тест. Однако кетайцы решили съэкономить на металле...
что меняется? 10 000 человек купили себе китайские машины и теперь не знают кому их продать? ладно ВАЗ - развитая сеть, но китайские машины. для чего? кому ты продашь ?
За полгода продаж в России на ввв.авто.ру что-то не видно желающих продать Виту. Витаводы, вероятно, в эти 10 000 человек не входят! Зато народ продает почти новые Калины: http://cars.auto.ru/cars/used/vaz/kalina/?sort=year&o=d Это, наверное, потому что
За полгода продаж в России на ввв.авто.ру что-то не видно желающих продать Виту. Витаводы, вероятно, в эти 10 000 человек не входят! Зато народ продает почти новые Калины: http://cars.auto.ru/cars/used/vaz/kalina/?sort=year&o=d Это, наверное, потому что
Цитата:
ВАЗ - развитая сеть
[/quote]
А сколько у нас по стране катается Калин и сколько китайцев? Если открыть "Из рук в руки", то ВАЗов НАМНОГО больше, потому что их больше НА САМОМ ДЕЛЕ. Это все равно, что считать, какие модели въезжают в ворота автосервиса. Понятно, что Порше-Кайенн в Ярике вряд ли будет больше, потому что их всего с десяток в городе наберется.