Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Помогайте, закипаю. Прорабатываю маршрут от Павловской до Шаумяна (в прошлом годе хватило проезда через Краснодар и Джубгу, на обратном пути ГАИ завернуло на Шаумян...).
Нашел 3 пути:
1) классика - по М4 до Березанской, через Выселки, Усть-Лабинск, Белореченск, Апшеронск и я в нужном месте
2) похоже на первый, но после Павловской ехать по М29 до Кропоткина, затем на Усть-Лабинск и дочитываем первый маршут.
3) после Павловской ехать по М29 до Армавира, поворачиваю на Лабинск, Майкоп, Апшеронск, Шаумян.
Есть такая информация, перепечатывается из сайта в сайт, где вроде правдоподобно расписывают "Насчет поехать через Выселки. От Павловской до Выселков дорога ремонтируется. От Выселков до Усть-Лабинска дорога убитая. от Усть-Лабинска до Белореченска дорога убитая.", только тут же нестыковка про "поехать до Новокубанска, а потом свернуть в сторону Лабинска и Майкопа " - на карте поворот на Лабинск в районе Армавира, а с Новокубанска нашел описание в интернетах маршрута через Курганинск, Кошехабль, Гиагинскую и до Белореченска, в минусы которого ставят большое кол-во населённых пунктов.
М.б. есть люди знающие рассматриваемый район и посоветуют?
1) классика - по М4 до Березанской, через Выселки, Усть-Лабинск, Белореченск, Апшеронск и я в нужном месте
Я в Майкоп езжу. В Июне ехал по маршруту: М4 Березанская - Выселки- Усть Лабинск- Майкоп.
Дорога нормальная, местами сносная, отдельные участки подубитые. Но трафик - почти нулевой.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
По мне так 10 дней на море уже много!))
10... Мне через 3 дня уже тошно от вида пляжа, и полуголых праздношатающихся отдыхающих
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mekong
да ладно тебе на калинку то грешить. Всю дорогу еду в один присест в одно рыло. 1300-1400 (с моим то инфарктом) вполне нормально. вот 1700 с абхазии в один присест подустал но тоже ничего.
Чегож так себя мучать?
Если такая спешка - то лучше самолётом. Не устанешь и по любому быстрей.