Зуд в ручке КПП - больной вопрос. Лично я сначала тож проставки из пластиковой карточки сделал, хватило на 1000км примерно ,затем снова зуд. Наконец вынул и сточил втулку. уже 1800 пока тишина. Кстати в магазе в Крупском мона приобрести кож чехол на кпп с цветными вставками. Себе серенький заказал. Цена ок 400р.
Как насчёт завтра часа в 2 в субботу у афони. Я горазд.
Цитата: Сообщение от Андрей710 но при сборке обнаружил ещё одну неприятность.втулка имеет чуть меньше диаметр чем диаметр отверстий в пластиковых шайбах. вОТ сфоткал размеры! Миниатюры
вторая проблема это гильза включения заднего хода. их два типа ,фоток пока нет ,в двух словах :Одна со срезами побокам ,вторая-полностью круглая,так вот та что круглая это нового образца ,там уже все сделано чтобы не дребезжало,респект за это ВАЗу.
ну а третья проблема это реактивная тяга,точнее её крепление к КПП.Вот там придется конкретно продумать.чем и собираюсь заняться в ближайшие выходные.
блин, почитал ваши посты...... машинка - просто конструктор "сделай сам")))) хотя я сам на такой езжу ;-) у меня жучек где то сидит в панели с правой стороны, но искать некогда. других проблем кроме заднего хода за год не было, хоть и пробег уже 60 тыс., полтинник намотал прежний владелец, мож он и решил все проблемы ))))
про встречу - я завтра работаю, не смогу присутствовать, если только через неделю, в след. выходной.
Андрей, где такой модный штангенциркуль откопал, аж цифровой...... я таких даже не видел еще ))))))
извините, если че не так сказал, бухой пишу ))))))))))))))))))))))))0
где такой модный штангенциркуль откопал, аж цифровой......
есть такой на работе !как то видел в би-би за 960р.ну ваще это уже не редкость ,в магазинах частенько попадается!!!
а то что на встречу не сможешь ,жаль-ну ничего тогда в следующий раз .завтра посмотрю на тех кто приедит !!!