ну ты ж не хочешь шевелится ! договариваться ! тебе оно не надо ж правда ? позвали хорошо не позвали ещё лучше !
во я блин тупанул когда вернул тебя...........
ALOHA, Алексей не кипятись! Я бы вот тоже бы прокатился наконец-то, но 1. завтра дежурю, 2. лето, осень все выходные заняты, 3. у супруги сейчас студенты по выходным, с малым сижу.
Выпадет снежок поедем кататься на лыжах в микрорайон Новый.
Хочется услышать мнение ячейки на этот счет. Устраивает ли вас нынешний Лидер или пора выбрать нового?
других кандидатов на официальное звание лидера я не вижу... пока...
и вообще, из-за чего возник данный вопрос? что не устраивает в Белгородской ячейке? не достаточная активность? так дело не в лидере, а в рядовых членах клуба...
информация о планируемых мероприятиях доводится... но дружно собраться не получается...
пусть у нас будет своего рода конституционная монархия: DemoN - монарх (царь), а второй человек будет "премьер-министром"... но, еще раз повторю, кандидата на этот пост, кроме Татьянки, я не вижу..
и еще... я полагаю, что члены нашей ячейки вполне способны самоорганизоваться...
за жизнью калино-сообщества за пределами Белгородской области следим...
при наличии свободного времени и средств вливаемся...
я вот жду май, очень охота в НН смотать
и в крым....