nv_toxa, да про удобства я знаю )). У самого Дрим 7020. Кстати, китайский можно через ebay купить...
Ну да, от ХД понтов больше, чем толку. Такого разнообразия каналов в высоком качестве нет ни у одного "вещателя". А качество картинки у +++ отличное и в обычном формате. У Триколора заметно хуже.
парни ну вы блин и даете)))
Какие понты???
Если смотреть ХД на обычном телеке,то может я с вами и соглашусь...,но если у него разрешение 1920х1080 да диагональка 40 дюймов то после ХД каналов другие смотреть просто *опа.!!!!
Блин купил я себе все таки карту SkyStar2....
Винда 7 64 бит+ProgDvb+эта карта-именно так я себе представлял АД)))))
Два вечера по 6 часов непрерывного траха мозга и в итоге-нихрена не заработало)))
Третий вечер-сношу нафиг вин7 и ставлю старенькую вин ХР...итог работает все безупречно!!!!!
Два дня не отрываю глаз от этих ХД каналов.На другие нет желания даже мельком смотреть!!!хоть НТВ+.. хоть Триколор...
Это как качественная музыка,или классный алкоголь...кому как нравится))
Вы почему то все хотите залить себе в машинку классного масла и бензина,ездить на хорошей резине...
Так что понтов тут я вообще не вижу)))
miusskiy77, ага, каналов у тебя сколько? И назови, какие? Что там показывают? Ну и толку с этой красоты, если смотреть по ним нечего?
40 дюймов - не так уж и много. Можно спокойно смотреть НТВ, а ХД фильмы с инета качать. Баловство это...
Телевизор - зло! от машины и то больше удовольствия ))))))
у нас на работе у одного сотрудника через комп система подключена спутниковая, вроде 2 тарелки у него, комп с постоянным подключением к инету, так вот по инету он каждую секунду получает какие-то ключи для просмотра, а ключи покупает у кого-то в инете незадорого. Смотрит все НТВ+ и че-то еще, в общем говорил он 200+ каналов.
Добавлено через 25 секунд
телики, телики, я распредвалы заказал, жду!
парни ну вы блин и даете)))
Какие понты???
Если смотреть ХД на обычном телеке,то может я с вами и соглашусь...,но если у него разрешение 1920х1080 да диагональка 40 дюймов то после ХД каналов другие смотреть просто *опа.!!!!
Блин купил я себе все таки карту SkyStar2....
Винда 7 64 бит+ProgDvb+эта карта-именно так я себе представлял АД)))))
Два вечера по 6 часов непрерывного траха мозга и в итоге-нихрена не заработало)))
Третий вечер-сношу нафиг вин7 и ставлю старенькую вин ХР...итог работает все безупречно!!!!!
Два дня не отрываю глаз от этих ХД каналов.На другие нет желания даже мельком смотреть!!!хоть НТВ+.. хоть Триколор...
Это как качественная музыка,или классный алкоголь...кому как нравится))
Вы почему то все хотите залить себе в машинку классного масла и бензина,ездить на хорошей резине...
Так что понтов тут я вообще не вижу)))
А если честно то ХД на компе(ну или почти) это вообще то извращение.........
Если рассуждать о качественной музыке и классном алкоголе, то телеканалы ХД через скайстар2 в эту оперу ну не как не лезут......
Скорпи, nv_toxa,
я не хочу спорить о чем то с вами,тем более мне это ничего не даст...
Остаюсь при своем мнении.. Barrera, молодец,когда прийдут твои ништяки??В зиму както наверно смысла нет их ставить)))
Добавлено через 2 минуты crazydrive, вооот хоть кто то понимает...)))
miusskiy77, ништяки должны сегодня были отправить, там валы + шестерни. Валы не сильно верховые, как писали про них идеальные для города и для 1.4 в том числе. И низы останутся и на верхах будет круто. Так что передвигаться на них хуже чем щас не будет при спокойной езде.
+ сегодня оформил заказ на замену передних пружин, которые с перекосом пришли+к ним сразу задний глушитель прямоток + развальные пластины + нижняя распорка рычагов.
Думаю дней через 10 приедет все. и поеду на установку.