Что это? на официальном сайте нет, а тут пожалуйста. Или это каяба подвального производства?
Каяба наверняка у СС20 резинки закупать не будет а там СС кие шумоизоляторы надеты.А если серьезно. НЕ ДЕЛАЕТ каяба ни на калину ни на 10 стойки переднии .Патроны пожалуйста и 08 и 010. На Калину только заднии но у них они одинаковые на все переднеприводные ВАЗы
вчера выточил втулки с резьбой, отрезал стойки 1118( старые валялись)получилось отличные корпуса под патроны 010. патроны были новые Каяба масло. проточил 10мм в опору Асоми идеально теперь входят.В понедельник на работе заварю. покрашу потом соберу.втулку точил сразу с внутренним буртиком для центровки патрона.если не забуду сфоткаю.действительно как и говорили сделать самому, гораздо проще чем найти хорошие корпуса.( 2 втулки 500р,2 гайки 190р) немного работы
Уважаемые, подскажите, хочу перебрать стойки с бочкообразной пружиной:- Имеются стойки Ассоми комфорт ПРО (потекли), хочу вставить патроны KYB газ-масло, какой вариант будет оптимальным? от 08 или 10, и что еще надо для переделки.
)08 не влезут значит только 10, в штатную опору чтобы вставить шток прийдется проточить мм15. Я решил поставить себе асоми там меньше протачивать а вообще советуют эволекс там снизу опоры стачивают и все прекрасно подходит.У себя просто не нашел взял асоми.все почерпнуто из данной ветки форума. так что читай и все понятно станет
)08 не влезут значит только 10, в штатную опору чтобы вставить шток прийдется проточить мм15. Я решил поставить себе асоми там меньше протачивать а вообще советуют эволекс там снизу опоры стачивают и все прекрасно подходит.У себя просто не нашел взял асоми.все почерпнуто из данной ветки форума. так что читай и все понятно станет
Спасибо за разъяснения, завтра пойду в магазин примерять опоры эволекс калиновский с 10 вкладышами Каяба и смотреть что и где отрезать.
Ничего отрезать не нужно, и шток протачивать тоже. Десятые вкладыши Каяба отлично встают с опорами Асоми, Севи и Эволекс, примерно так:http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=140
Конкретно по Эволекс. Хвостик Каябы - 45 мм, втулка опоры - 34 мм, на гайку остаётся 11 мм., для гайки которая идёт с Каябой достаточно. Если хочется поставить более толстую гайку (с родной стойки) придется снять на наждаке немного втулки с низу, на рисунке заштриховано красным.