Э
Пожалей свое предприятие, свою Калину и себя тролль!
Alexmax42, ты с djsse гораздо больше проводишь времени на форуме и вас еще не уволили, значит ва еще хуже меня! И еще не вам желторотикам обсуждать вопросы увольненияна! Тролли вы были есть и будете!
Так это, я и не утверждаю, что работаю 100500 миллионов лет на машиностроительном предприятии в техническом отделе.
Я как-то думал, что люди на машиностроительных предприятиях при технических отделах машиностроят и техничат на благо Родины, а не сидят сутками на форуме ладакалинаклуба
Не, тут похоже другой расчет!
Вот например, если на Калине не ездить, то она и не будет ломаться.
Если на работе не машиностроить и не техничить, то и критики за плохую работу тоже не будет.))))))
PS: Во, минусы от БорисЫча полезли... Видать правда глаза колет. ))))))))
Если бы вместо сидения на форумах машиностроили нормально, глядишь и промышленность была бы не такая отсталая. А то позор, уже даже болты не могут нормальные делать. )))))))
Последний раз редактировалось Alexmax42; 11.12.2012 в 08:40..
Классика карбюраторная, в семье последние лет 17. Мне перешла по наследству в 2008, с тех пор над ней "чахну".
Подсчитал, сколько денег угрохал на поддержание ее в пристойном состоянии, и решил купить новую машину в кредит
Ты паренек слабоват по всем параметрам! Готовь рюкзак летом пешком к морю пойдешь, Калина то твоя сыпется! А все наверное по тому, что в -40 ее заводишь!
Ну таких морозов у нас не бывает, но в -33 заводил. Да и все машины мои не смотря ни на какой мороз заводил и ехал, для того их и покупал, а вот еслиб у нас было -40, я бы наверное машину не заводил, а не глушил бы вообще)))
Ты паренек слабоват по всем параметрам! Готовь рюкзак летом пешком к морю пойдешь, Калина то твоя сыпется!
Не, БорисЫч, не на юг и не пешком.Тяга к югам вообще отсутствует.
Цитата:
А все наверное по тому, что в -40 ее заводишь!
сегодня на градуснике было -32... завожу. И если будет -40 - тоже заведу, а иначе зачем я купил автомобиль. Уж точно не для того, чтобы сопли морозить. Хотя с Калиной частенько приходилось морозить. Белорусский безредукторный говностартер тому способствовал. Гомно оно и есть гомно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Ну таких морозов у нас не бывает, но в -33 заводил.
Не знаю как у вас, а у нас бывало, что градусника калины для отображения температур уже не хватало. Он же до -40 показывает, ниже не умеет. Во всяком случае на моём авто.
Я -40 не видел, максимум -39. Похоже что ниже не показывает.
Не, БорисЫч, не на юг и не пешком.Тяга к югам вообще отсутствует.
А зря погреся бы на солнышке, грядишь оттаял бы, а то ведь замерз бедный в своей Сибири и поэтому постоянно бред несешь!
Цитата:
Сообщение от djsse
Не знаю как у вас, а у нас бывало, что градусника калины для отображения температур уже не хватало. Он же до -40 показывает, ниже не умеет. Во всяком случае на моём авто.
А он и не будет показывать температуру ниже, эксплуатация машины разрешена до -40! В мануале написано, что с маслом залитым на заводе до -25, а если ниже то по таблице, где указано, что самая низкая разрешенная для эксплуатации температура -40!
А если вы эксплуатируете свои машины при таких низких температурах (кстаи ЗР и АР ниже -33 не испытывали) то тогда и не нойте, что они у вас ломаются, сидите и молчите в тряпочку!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Ну таких морозов у нас не бывает, но в -33 заводил. Да и все машины мои не смотря ни на какой мороз заводил и ехал, для того их и покупал, а вот еслиб у нас было -40, я бы наверное машину не заводил, а не глушил бы вообще)))
Ну, ну да, это уже попрос религии! НЕЛЬЗЯ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ АВТОМОБИЛЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ НИЖЕ -40!!! В манулале написано черным по русски! А для кого эта запись пустая формальность, то как говориться нечего на зеркало пенять!