mordvin, такими серьезными машинками врядли кто занимается, так как в пензе их единицы, а оборудование стоит десятки тысяч... Тебе лучше в Нижний съездить
Всем привет. Как то писал про стуки спереди в подвески и щелчки при трогании и остановке, периодически.
Так вот - поехал по гарантии в Мотор, на пр. Победы. Сразу хочу сказать обслуживание хорошее, вроде вежливость присутствует, тока 1.5 часа ждал инженера по гарантии)) но.... Во общем посмотрели, сказали, что счелкает ступица, а гайку подтягивать не будут, т.к. пришло официальное письмо из АвтоВаза, мол подтягивать нельзя, т.к. может произойти заклинивание ступицы, вроде раньше так делали проблем нет, а сейчас в противоречии с заводом вступать не хотят, поэтому и делать по гарантии не хотят, по моему бред полный, но не переспоришь. По поводу стуков сказали, что стойки в порядке, но стучат они. Я спросил: это как так? Типа завод так делает)))
Короче отфутболили, как могли. Такой бред эта гарантия, за хером тогда деньги платить? Да перед этом когда проверял слесарь рейку рулевую, она постукивала сам слышал, он позвал другого, тот говорит, вроде да, но без инженера ничего сказать не могу, инженер пришел и свалил все на стойки, которые в порядке, типа заводские они такие))). Жесть
Потом уехал, звонил в АвтоВаз, там полную ахинею девушка несла, сказала потом пишите на сайте, вам ответят. Напишу.
Завтра поеду, благо время есть, в Сура Ладу, там что скажут, а стучит реально рейка по моему, ездил седня на Русеевский пляж, отчеливо слышно, вот думаю, если завтра будут мозги пудрить, хоть в пор на ту дорогу едь, так как в городе стук периодический, а там как раз, дорога как терка, хорошо проявляется.
ВоООт. Можт кто еще что посоветует
Последний раз редактировалось Serega58rus; 02.08.2012 в 06:32..
[QUOTE=сергей1985Пен;3243296] Сергей, вот на моей тоже был такой же стук, отчетливо слышно когда трогаешься, тормозишь или на кочках. Иногда даже при переключении скоростей. Выпрямили защиту и подтянули подушки под двигателем - и все прошло.