На Ставропольском форуме после прошивки некоторые тронуться не могут без пробуксовки
двигатель мягкость теряет однозначно, чуть на педаль нажал, он уже орёт, поэтому и буксуют с не привычки, не сильно приятно, особенно для женщины за рулём, для динамичной езды хорошо, но то, что он с низов прямо переть начинает, это самовнушение. Лучше конечно, но не на столько, что бы это могло как то изменить мнение о двигателе. Вентилятор на 99 градусах включается и немного подредактирован отбор мощности для кондёра. Всё равно для кондёра больший момент нужен.
Последний раз редактировалось Satmaster56; 12.09.2012 в 11:01..
TROYsl, На Ставропольском форуме после прошивки некоторые тронуться не могут без пробуксовки, лучше, согласен, но с возрастом мой жопометр отказывается верить в волшебство и сказки особенно с кондеем.
я прошился, все нормально. Вибра на ХХ при кондее прошла, с ним ездить теперь удобнее. На 4 можно нормально разгонятся с 60. Раньше потупее была, расход тот же остался 6.2 на сотню средний
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satmaster56
двигатель мягкость теряет однозначно, чуть на педаль нажал, он уже орёт, поэтому и буксуют с не привычки, не сильно приятно, особенно для женщины за рулём, для динамичной езды хорошо, но то, что он с низов прямо переть начинает, это самовнушение. Лучше конечно, но не на столько, что бы это могло как то изменить мнение о двигателе. Вентилятор на 99 градусах включается и немного подредактирован отбор мощности для кондёра. Всё равно для кондёра больший момент нужен.
нормально трогается, не надо людей в заблуждение вводить. И ничего он не орет
нормально трогается, не надо людей в заблуждение вводить. И ничего он не орет
Когда привыкаешь, то нормально и то при движении в пробках неприятные моменты есть, а сначала разница напрягает.А то, что с кондёром теперь ездить можно, так с отбором мощности хорошо поработали
TROYsl, На Ставропольском форуме после прошивки некоторые тронуться не могут без пробуксовки, лучше, согласен, но с возрастом мой жопометр отказывается верить в волшебство и сказки особенно с кондеем.
Полная брехня! Трогается так же все нормально! Прошивка то не спортивная, а улучшенный оптимизированный вариант заводской прошивки!
У меня и жена нормально трогается, хотя и за руль садится раз в два месяца и то под моим присмотром и на минут 15, чтобы меня не трезвого до дому довезти.
TROYsl, моя под присмотром, тоже правильно едет, но когда без меня страшно подумать
Когда моя вылетела на встречную полосу движения с разделительным газоном, я визжал как девка!!! еще и заглохнуть умудрилась.
Вообщем права у нее отобрал и сказал, чтобы она забыла вообще о самостоятельном управлении автомобилем. Нужна здоровая и живая жена, еще двух детей ростить надо.
TROYsl, Видать немного ты не понял юмор насчет пробуксовки, кстати, а на спортивной прошивке буксовать будет?, да и тема вроде не та что бы о прошивках спорить
Каждый останется при своем мнении, мое мнение с прошивкой однозначно лучше тут спору нет, но не надо рассчитывать на чудо и волшебство прошивки.
мое мнение с прошивкой однозначно лучше тут спору нет
Это альтернатива ГП 3.9 для тех, у кого 3.7. Но у меня сток великолепно работает. На ХХ с кондеем вибрирует, но абсолютно не напрягает, чтобы в мозги лезть.
Как насчёт моего вопроса о ТО-5 с промывкой системы вентиляции картера. Надо ли это делать и влияет ли её загрязнение на расход масла?
Как насчёт моего вопроса о ТО-5 с промывкой системы вентиляции картера. Надо ли это делать и влияет ли её загрязнение на расход масла?
Крайний раз когда разбирал систему вентиляции картера машина прошла 40000 был удивлен ее чистоте, наверное много зависит от масла на котором ездишь и от состояния ШПГ, мое мнение специально разбирать не стоит а если например устраняешь течь масла в свечные колодца или по другой причине скинул впускной коллектор и крышку почему бы помыть. а так можно ограничиться мойкой или заменой трубок вентиляции картера, то есть малой кровью- но это ИМХО.
у наших слесарей по уазам спросил только что, говорят чистить надо, расход увеличивается. На патриотах из клапанной крышки евро-3 выкидывают клапан, расход сразу снижается. Засорение ведет к расходу одним словом.
Добавлено через 49 секунд
сначала наверно сальники потекут, прокладки.....значит вентиляция отсутствует