если бы милиция возбудило уголовное дело, ты бы ждал, пока его закроют, а только потом начался весь процесс по КАСКО, так что считай повезло...
Не, реезультаты уголовного дела нужны для того, что бы страховая компания определилась с одним вопросом: будет регресс или нет? Если дело завели, то страховщики ждут его результатов, и если виновник преступления найден, то регресс предъявляют ему. Если дело не возбуждалось или не нашли виновника, тогда регресс не предъявляется.
mimozka, вот ссылочка на одну московскую контору: http://www.auto-tech.ru/?ip=homepage
Это информация, как говорится, к сведению о примерных ценах на кузовные детали.
Кстати интересная деталь: снятие обивки потолка, очень инересное занятие. Её снимали всем кузовным цехом. )))) Она приклеена к крыше на черный герметик, на который вклеивают стекла. Понятно, что намертво. Поэтому попал я ещё на новую обивку.
Не знаю как крыша поведет себя в будущем. Дали гарантию пол года. Поездим увидим.
мой ремонт пока оценивается в 12 тыс. р. примерно.новое крыло - 2200+ покраска крыла 3500, + новый крашеный бампер передний 3200 + подкрылки 300р. + работа 1500-2000, вот так.
ну чтож вспомним дело было летом 2007 г. ровно через месяц после покупки калины , дтп на повороте с вольво s70 вроде бы , не помню уже. Мне под замену 2 двери по вод. стороне и зеркало заднего вида , вольвешнеку покраска бампера и замена колеса. Виноват был водитель вольво (чулавечег из администрации) выехал на полосу встречного движения при этом разговаривая по сот.телефону , по документам , как всегда , невиновен , тот у кого больше денег:( По каско выплатили 23 тыс.руб.
Последний раз редактировалось Archangel'; 20.11.2008 в 00:15..
mimozka,бампер будет отличаться по цвету, может не сильно заметно, но будет. И ещё: не удивляйтесь, если через какое-то время краска с бампера начнёт отлетать.Слышал что их красят , предварительно не грунтуя в графитовый цвет, как это требует технология покраски.И последнее: если у вас пострадала балка переднего бампера, то добавьте ещё 500р.
ну чтож вспомним дело было летом 2007 г. ровно через месяц после покупки калины , дтп на повороте с вольво s70 вроде бы , не помню уже. Мне под замену 2 двери по вод. стороне и зеркало заднего вида , вольвешнеку покраска бампера и замена колеса. Виноват был водитель вольво (чулавечег из администрации) выехал на полосу встречного движения при этом разговаривая по сот.телефону , по документам , как всегда , невиновен , тот у кого больше денег:( По каско выплатили 23 тыс.руб.
Archangel а двери какие ставили чрные или искали заводские с машины?