Из нового в ней только механизм выбора передач.Остальное,в т.ч и вой,все по старому:(
ну да ((( - на вопрос "а шестерни передач другие :? и их длина " менеджер замешкался и сказал что вроде бы как и прежняя ...
моё личное мнение : не особо меня и беспокоит лёгкая вибрация рукоятки КПП, а передачи на моей калинке норм включаются ... из плюсов 1. лёгкость включения 2. Красивая ручка а вот в минус может выйти растяжение тросиков и будет война ... всё таки металические таги намного уверенней себя ведут и не напоминают о себе ... а то чуть не правильно переключился или мороз и тросик растянулся и передачи начнут плохо включаться ибо совсем откажуться работать (((
Внешне-СИМПАТИЧНАЯ! ТОКА в старой Калине торпедо отличалась от остальных детищ ВАЗа! А сейчас, во второй, потеряла индивидуальность...и руль корявый и воздуходувки реновские.. Посмотреть на Гранту, Ларгуса, Логана а скоро на Альмеру-детище одной Матери! Рама та же, движки -те же, пластик тот же, да и конструкторы/дизайнеры-те же! Железо по внешнему обвесу меняют и клички разные дают...
В этой теме http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...l/419784/#post интересное фото панели ЛКР, посимпатичнее вроде сделали. Это я так понимаю предсерийные партии? Блин правда фото мелкое толком не разглядеть. Извиняюсь если уже выкладывали, тему полистал не нашол.
В этой теме http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...l/419784/#post интересное фото панели ЛКР, посимпатичнее вроде сделали. Это я так понимаю предсерийные партии? Блин правда фото мелкое толком не разглядеть. Извиняюсь если уже выкладывали, тему полистал не нашол.
Предсерийные.
Было.
Есть мнение, что это панель люкса, остальные комплектации будут с "газелебардачком" посередине (как первые фото)
P.S. на 4 фото бампер держится на скотче?
Есть мнение, что это панель люкса, остальные комплектации будут с "газелебардачком" посередине (как первые фото)
Да ну, ерунда какая-то. Какой смысл лепить на одно авто разные панели? А как же унификация и все такое? Панель же не просто чуток по другому выглядит, у нее судя по всему и внитренности по другому расположены.
То что показывали на московском автосалоне этож не окончательный вариант, так часто бывает - на презентиции у машины такой салон, а в серию идет с измененным. Но чтоб на одну машину в серии две разные панели ставили про такое первый раз слышу.
Да ну, ерунда какая-то. Какой смысл лепить на одно авто разные панели? А как же унификация и все такое? Панель же не просто чуток по другому выглядит, у нее судя по всему и внитренности по другому расположены.
То что показывали на московском автосалоне этож не окончательный вариант, так часто бывает - на презентиции у машины такой салон, а в серию идет с измененным. Но чтоб на одну машину в серии две разные панели ставили про такое первый раз слышу.
В документе по комплектациям калины-2 указанны именно 2 разные панели, спорить смысла нет. В нормах, стандартах и начальных комлектациях люкса - та, что была на выставке, в полных люксах - та что на предсерийных образцах. Так-что хотите красивую панель, готовьте бабки на калину-2 в полном фарше.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
К тому же автор этих фото ниже в коментах пишет: "Заметили доработку панели? На Московском автосалоне дисплей без козырька был, что в темное время давало блик на лобовом стекле".
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от u_peter
В документе по комплектациям калины-2 указанны именно 2 разные панели