Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У меня живет прекрасный, добрый и заботливый попугай. Медики говорят, что если с птахой пообщаться минут 10, то нормируется пульс и сердце работает лучше. Но я не из этих целей заводила - он просто самый лучший друг у меня и верный!
Говорит вот что: Гоша птичка, курочка, петушок, пирожок, цыплак, Питер, Сочи-Адлер, Россия-Путин,Америка-Буш(ну это когда еще власть старая была), кто пришел? Комбайнишка Енисей, чики-чики-чикалочки, Антошка-Антошка, пойдем копать карррррртоооошку, Кто там? Это я почтальон Печкин, принес журанал "Мурзилка" и т.п. Очень хорошо кашель подражает, птичьи голоса. У всех попугаи как-то свистят, а мой как синичка "тинькает", это уже достало, особенно каждое утро.
Очень добрый, позволяет себя целовать, гладить, знает команды : "плечо"(садится на плечо) и "сядь на пальчик"(сразу садится). Вот такой он у меня бешеный!