Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
от 2110 лучше
лучше что будет и почему такие выводы?)
Чем для меня лучше задние от 2110: в воскресенье ездили на природу, в авто 5 человек и ребенок 4 года, на обратном пути пришлось забрать 4 коробки плитки 40на40 и мешок клея 25 кило, так по дороге домой 2 раза всего чиркнуло по подкрылкам, скорость 50-60 по городу была, на родных скородил бы всю дорогу ))).
кстати, что ты подразумеваешь под "козлением"? (иногда понятия у разных людей не совпадают)) )
ну уж точно не задирание передних колес как на мотоцикле или прочей мототехники(на пневмо подвеске можно такие фортеля выкидывать)
Банальное "подкидывание" задней оси авто из за короткой базы или жесткой подвески,не работающих стоек,перекаченных шин и прочих факторов
Купил пружины 21100-2912712-00 класс жесткости Б.
Просвет с проставками от земли до крыла на родных пружинах 65-66 см.
Пружины на вид одинаковые по длине, но измерения показали, что длина старой 42 см, новой- 40,5 см.
Ещё при замене обнаружил разрушение новых силиконовых буферов сжатия, которые прошли примерно 15 т.км.
Поставил старые
Просвет после замены не изменился, 65 см. от земли до края крыла, по жесткости пока не понятно, при переходе с масла на каябу газ- мяс заметнее было.
Вид на новых пружинах сзади, спереди родные( приоросапог, каяба патрон, опора от гранты)
Пружины на вид одинаковые по длине, но измерения показали, что длина старой 42 см, новой- 40,5 см.
Аналогично, взял на днях 10-е, но у меня и на вид видно что 10-е короче, а еще выяснил, что у меня отсутствовала верхняя прокладка резиновая (в соседней теме отписался, привет ВАЗовцам...), вот и думаю теперь, если поставить штатную то как раз получиться (примерно) штатная высота, или все же взять "усиленную", как оказалось есть и такие, тогда на пару см. выше будет, боюсь не много ли. У тебя как я понял "домики" стоят?
Добрый день!
Поменял передние пружины. Старые были с одной оранжевой меткой поставил с двумя желтыми метками. Может ли это стать причиной хруста левой внутренней гранаты ?
Добрый день!
Поменял передние пружины. Старые были с одной оранжевой меткой поставил с двумя желтыми метками. Может ли это стать причиной хруста левой внутренней гранаты ?
она - граната давно уже на замену напрашивалась,поменяли пружины - машина приподнялась - изменился угол вала шруса - болячка вылезла на ружу,со старой пружиной этого было не заметно.Или смазки там не было в нужном объеме или любитель с буксом старт брать или время ее пришло,внутреннюю убить тяжелее чем наружную (брак исключение)