Подскажите пожалуйста. Возможно ли купить какой-нибудь рычаг стеклоочистителя (нового образца, улучшенный и тп) который не будет задевать об капот (открытый) и встанет на штатную трапецию К1 хэтчбека, безо всяких доработок?
И что, если поставить Грантотрапецию рычаг стеклоочистителя не будет задевать открытый капот? Что то не улавливаю, а что такого кардинального в Грантотрапеции что рычаг становится ниже.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Подскажите пожалуйста. Возможно ли купить какой-нибудь рычаг стеклоочистителя (нового образца, улучшенный и тп) который не будет задевать об капот (открытый) и встанет на штатную трапецию К1 хэтчбека, безо всяких доработок?
Про хэтч не знаю, но на универсал мне удалось найти. Правда, у меня не было именно такой цели, мне надо было купить хоть какой-нибудь, т.к. штатный сломался. Опция "не задевать об открытый капот" оказалась приятным бонусом. Есть запись в дневнике, с фотками.
Обратите внимание на водительский поводок. На Грантотрапеции изменен угол изгиба трубы. Можно и родную так подогнуть,если постараться. Сам хочу повозиться да холодно пока)) https://www.drive2.com/l/6690648/?page=0#comments
Тоже задевал капот при открытии,за левый поводок,на месте сгиба,решил просто,снял поводок и сточил на наждаке то место где задевало,потом пшикнул грунтом из баллончика и закрасил черной краской.Как-будто так и было!
Какие бескаркасные щетки стеклоочистителя лучше купить? Два года езжу с комплектом за 800 руб., весной, летом и осенью чистят нормально, зимой в снегопад тоже нормально, а когда сильный мороз - даже при обработке размораживателем льда и протирании каждой щетки тряпкой перед поездкой оставляют сильные разводы напротив водителя, приходится брызгать много раз омывайкой, чтобы более-менее видеть, а напротив пассажира просто не очищают широкой полосой. В принципе можно ездить и так, но уж очень сильные разводы. Ранее купил комплект за 300 руб., но думаю оставить его запасным, так как думаю долго не прослужат они. Присматриваю что-то подороже, в районе 1300 руб. за комплект. Выбираю между Bosch, Valeo и Heyner? Больше склоняюсь к первым