Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В московии уже автоматом минус 50 т.р. от базовых цен...
не смотри рекламу хачсалонов))) там еще до выхода весты она была по 450тыщ и Дром.ру в Мск искал машину и с этим столкнулся.
Я только что с салона офдилера и спросил знакомых менегеров про Весты...хитрый отчет завода о проданых 1700 вест кривой. Т.к отчитались о всех машинах что грузились в ноябре дилерам и их ЗАСТАВИЛИ заранее ОПЛАТИТЬ заводу и они попали в отчет как ПРОДАННЫЕ. До сих пор стоят с той партии чудороботы которые народ ну не хочет брать. И с новой партии роботы стоят а мкп расходятся потихоньку.
Вранье и передергивание, впрочем как всегда. Как раз пишут что вполне юзабельно. Я в том числе тестил оба варианта, вполне-вполне. Конечно если ты тупая блондинка то да, на жатке будет легче, робот требует некого привыкания.
Вранье и передергивание, впрочем как всегда. Как раз пишут что вполне юзабельно. Я в том числе тестил оба варианта, вполне-вполне. Конечно если ты тупая блондинка то да, на жатке будет легче, робот требует некого привыкания.
После автомата тяжело привыкать к роботу, не?
Народ еще не оценил стоимость ремонта АКП на машине эконом-класса после истечения гарантии.
И робот сейчас для народа что-то диковинное.
Мой автомат ест 12-14 литров по городу, многовато!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Хвала маркетологам! Коллега такой заказал (с лобогревом, но без задогреев), потом подробнее напишу.
Так чтоб по старинке в гараже ремонтировать. В некоторых случаях это даже оправданно.
Если есть гараж, то да. Да и каско особо не нужно было.
Именно привыкания!
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Fanat63
если будет 114 сил от РН мотор то подумаю может о сарайке.
А как же религия? Или атеист?
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Что меня больше всего интересует в Весте?
Я хочу, чтобы она НЕ РЖАВЕЛА!!!!!
Остальное - мелочи.
И приородвиг!!И ИноКПП!
Цитата:
Сообщение от nsNet
Не думаю что есть реальные покупатели, которые готовы купить автомобиль за 630 т.р., но не готовы купить автомобиль за 660-680 т.р.
Не думаю что есть реальные люди с 680 и неготовые купить за 780 и так далее.
да клиренс и свесы у иномарок меня всегда пугали... я понимаю, что для городского ровного асфальта и трассы, этого хватит, НО для того чтобы выехать за город или проехать по дачной грунтовке... неужто нужно брать на прокат авто с более адекватным клиренсом???
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
если будет 114 сил от РН мотор то подумаю может о сарайке.
согласен, сарайка даже в не полноприводном варианте, но с кросс-обвесом это что-то с чем-то;-)
была бы она сейчас, тогда озаботился продажей Калинки, а пока курю бамбук...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов