Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нормальная скорость ещё и обгонять народ приходится
Не, ну Камазы из первой партии времён открытия завода, которые под горку быстрее 40 км/ч не едут, а выхлопу от которых позавидует любой тепловоз в расчёт не берём :-)).
Igor K., да не камазы, а вполне себе легковые авто, автобусы и грузовики.
А при поездке на дачу или в деревне я могу и 110 или 130 спокойно ехать
Ну это смотря где дача. Если в соседней области или на самом краю своей, то в пятничных пробках точно проблемы могут возникнуть. А так, возможно, что и нормальная машина по городу ездить и регулярно подзаряжать, не спорю. Просто со своей колокольни смотрю, когда одна машина на все случаи жизни: и лето, и зима с сугробами, и город, и межгород. В итоге вышел на машину с ДВС и AWD, все остальные варианты, ИМХО, для полного комфорта и универсальности как минимум в двух экземплярах, а две машины это перебор в моей ситуации.
Пока что не устраивает в машине это щётки стеклоочистителя, полное говно
Ну это несерьёзно, это ж расходники, заменить и забыть :-). Мне вон коврики штатные не понравились в Омоде, ну купил EVА-коврики, штатные выкинул и хорошо.
На 2 месяца и ограничение поди 50 тыр., как на фин. услугах.
Нет. ВТБ предлагал 26% и при размещении толи на 3, толи на 5 лет... Вот только ставку они могут менять, а деньги на несколько лет "подвисают". И что там через полгода уже не будет объявленных 26% - увы.
Цитата:
Сообщение от StarPer
Он с условиями был, т.е. типа - новый клиент, трата по карте и т.д.
Нет, там не было таких условий. Было другое условие - быть клиентом в статусе "Привелегия". У меня такой статус и потому вклад такой мне предлагали, но меня интересуют краткосрочные вклады не более полугода.
Цитата:
Сообщение от Sed
Все мы финансово грамотные пока форс мажор не случится
В самую буквицу...