Взял 22 января.
Пока не въехал, что я взял.
Сам с Желика. После крокодила ГАЗ- 31029, кажеться иномаркой.
Заводиться, ездит. Правда средний расход страшновато большой, но говорят по выбегу он уменьщается. Компучер че то там мудрит. Самое сильное впечатление после баржи. В морозы тепло. И очень тепло.
Фигли, мужик "жигулист", до последнего времени был стойким поклонником АвтоВАЗа, ездил на "классике" всех мастей и расцветок. Но с Калиной эта преданность явно пошатнулась.
Кстати, оплатил он ее в конце 2007 года, а получил в начале 2008. Жалуется на течь масла из двигателя. Говорит, что знает причину, но официалы ее пока так и не устранили. По гарантии поменяли ЭБУ и еще что-то, я не запомнил.
Сервис, по словам дяденьки, характеризуется не самыми лучшими выражениями из великого и могучего...
Машина, грит, ничего, хорошая. А отношение - скотское.
так он её ждал три месяца потому, что их начали выпускать только в начале 2008 года
bonyvur, поздравляю с покупкой!! А страшновато это сколько??
После Волги наверное малюткой кажется?? Какой цвет, комплектация? Где брал? Из допов что ставил? Кстати цена какая? (вроде пугали повышением на 3%)
Компьютеру сильно не верь (кстати какой бензин льешь? 92, 95??) я сейчас сам эксперементирую..засекаю сколько по зиме какого бензина кушает..но всяко разно меньше 10 получается...а это не страшно!!
седан 4 шт - 2 красных (один уже давно в такси), 1 боровница (серо-голубой), 1 совиньон (тёмно-серый)
хэтч - 1 шт. синий
универсал 4 шт. - 2 совиньон, из них один мой на литье
1-черника (тёмно-синий) и 1 дыня (этого только 1 раз видел).
Сразу вопрос:" Почему не б/у япавто?"
Новички появляются и пропадают..в итоге как таковая клубная деятельность не ведется. Посему (помятуя конечно что инициатива наказуема) предлагаю корифеям ветки (в первую очередь Hiho и Dima$$$38) ответить на следующие вопросы:
1. Согласны ли вы на переименование ветки "Иркутск" в связи с предложениями дальневосточных товарищей (Raven, 730ха (уже __Александр__))?
2. Если да, то какое название выбираете для ветки?
Варианты:
а) "Восточная Сибирь и Дальний Восток"
б) "Сибирский и Дальневосточный федеральные округа"
в) другое ("Ангара-Амур", "Территория буяпок" ..фантазируем вообщем)
Думаю со временем, с увеличением числа активно проявляющих себя на форуме калиноводов, всегда можно разбить ветку на ячейки по близлежащим городам..а пока повеселее будет!!! рассылку уведомлений о переименовании ветки засветившимся на ней товарищам возьму на себя. За сим складываю лапки.
Моё мнение:
1. Ябадаба-дууу!
2. чевой-то мне вариант Ангара -Амур нравится (еще бы сам придумал ).
krapar, мы только что по асе с Raven`ом эту тему обсуждали и есть такая идея - создать рядом ветку "Восточная Сибирь - Дальний Восток" и туда мигрировать ВСЕМ с Иркутска с присоединением забайкальцев и дальневосточников, ибо чтобы переименовать придётся обращаться к держателям форума, а это долго может быть, а ветку можно самим создать.
Коллеги, товарищи, друзья калиноводы, а также "сочувствующие" некалиноводы! Пожалуйста, выскажите своё мнение о создании вышеуказанной ветки!
Я -"ЗА!"
Насчёт "буяпок" я против, я обещал Raven`у не называть так б/у авто японского производства (у-ух, пока напишешь ))