Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2009, 17:28   #581
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Ответ: Иркутск

Цитата:
Сообщение от Канацкий Боян Посмотреть сообщение
Слушай, а где в калине стоин кондей? И панель управления кондеем? Хочу себе поставить
ДА там же, на центральной панели. Представлять не надо...на форуме есть фотки панели с кондеем!!!

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 26.01.2009, 04:01   #582
Сибирская группировка

Автомобиль: Lada Kalina 11194
Записей в дневнике: 11
Изображений: 9
Вес репутации: 17 bonyvur не успел проявить себя

Взял 22 января.
Пока не въехал, что я взял.
Сам с Желика. После крокодила ГАЗ- 31029, кажеться иномаркой.
Заводиться, ездит. Правда средний расход страшновато большой, но говорят по выбегу он уменьщается. Компучер че то там мудрит. Самое сильное впечатление после баржи. В морозы тепло. И очень тепло.
bonyvur вне форума   Вверх
Старый 26.01.2009, 08:47   #583
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Фигли, мужик "жигулист", до последнего времени был стойким поклонником АвтоВАЗа, ездил на "классике" всех мастей и расцветок. Но с Калиной эта преданность явно пошатнулась.
Кстати, оплатил он ее в конце 2007 года, а получил в начале 2008. Жалуется на течь масла из двигателя. Говорит, что знает причину, но официалы ее пока так и не устранили. По гарантии поменяли ЭБУ и еще что-то, я не запомнил.
Сервис, по словам дяденьки, характеризуется не самыми лучшими выражениями из великого и могучего...
Машина, грит, ничего, хорошая. А отношение - скотское.
так он её ждал три месяца потому, что их начали выпускать только в начале 2008 года
rop1 вне форума   Вверх
Старый 26.01.2009, 09:08   #584
Новичок

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 17 Канацкий Боян не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от bonyvur Посмотреть сообщение
Заводиться, ездит. Правда средний расход страшновато большой, но говорят по выбегу он уменьщается.
Лучше следить за мгновенным расходом а не средним.
Канацкий Боян вне форума   Вверх
Старый 26.01.2009, 09:08   #585
Участник КаПри "Байкал"

Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

bonyvur, поздравляю с покупкой!! А страшновато это сколько??
После Волги наверное малюткой кажется?? Какой цвет, комплектация? Где брал? Из допов что ставил? Кстати цена какая? (вроде пугали повышением на 3%)
Компьютеру сильно не верь (кстати какой бензин льешь? 92, 95??) я сейчас сам эксперементирую..засекаю сколько по зиме какого бензина кушает..но всяко разно меньше 10 получается...а это не страшно!!

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
Старый 26.01.2009, 09:11   #586
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
так он её ждал три месяца потому, что их начали выпускать только в начале 2008 года
А вообще да...универсалы только в 2008 пошли, плюс слышал что их до сих пор как горячие пирожки расхватывают.

Старый 26.01.2009, 16:39   #587
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bonyvur Посмотреть сообщение
Сам с Желика..
Ура!!! Мне не так скучно теперь

Ну здорово, что ли! Раз уж из айронсити, то давай как-нить встретимся! Пиши в личку, договоримся. Хоцца на 1,4 люкс вблизи взглянуть

Твоего хэтча пока не видел? На сегодняшний день видел в городе:

седан 4 шт - 2 красных (один уже давно в такси), 1 боровница (серо-голубой), 1 совиньон (тёмно-серый)
хэтч - 1 шт. синий
универсал 4 шт. - 2 совиньон, из них один мой на литье
1-черника (тёмно-синий) и 1 дыня (этого только 1 раз видел).

Сразу вопрос:" Почему не б/у япавто?"

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 27.01.2009, 16:55   #588
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят... Так что, будем ветку переименовывать в "Восточную Сибирь и Дальний Восток" или пусть так "Иркутском" и останется?
Старый 27.01.2009, 18:39   #589
Участник КаПри "Байкал"

Новички появляются и пропадают..в итоге как таковая клубная деятельность не ведется. Посему (помятуя конечно что инициатива наказуема) предлагаю корифеям ветки (в первую очередь Hiho и Dima$$$38) ответить на следующие вопросы:
1. Согласны ли вы на переименование ветки "Иркутск" в связи с предложениями дальневосточных товарищей (Raven, 730ха (уже __Александр__))?
2. Если да, то какое название выбираете для ветки?
Варианты:
а) "Восточная Сибирь и Дальний Восток"
б) "Сибирский и Дальневосточный федеральные округа"
в) другое ("Ангара-Амур", "Территория буяпок" ..фантазируем вообщем)

Думаю со временем, с увеличением числа активно проявляющих себя на форуме калиноводов, всегда можно разбить ветку на ячейки по близлежащим городам..а пока повеселее будет!!! рассылку уведомлений о переименовании ветки засветившимся на ней товарищам возьму на себя. За сим складываю лапки.
Моё мнение:
1. Ябадаба-дууу!
2. чевой-то мне вариант Ангара -Амур нравится (еще бы сам придумал ).

Старый 27.01.2009, 18:53   #590
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

krapar, мы только что по асе с Raven`ом эту тему обсуждали и есть такая идея - создать рядом ветку "Восточная Сибирь - Дальний Восток" и туда мигрировать ВСЕМ с Иркутска с присоединением забайкальцев и дальневосточников, ибо чтобы переименовать придётся обращаться к держателям форума, а это долго может быть, а ветку можно самим создать.

Коллеги, товарищи, друзья калиноводы, а также "сочувствующие" некалиноводы! Пожалуйста, выскажите своё мнение о создании вышеуказанной ветки!

Я -"ЗА!"

Насчёт "буяпок" я против, я обещал Raven`у не называть так б/у авто японского производства (у-ух, пока напишешь ))

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра