73 регион, а не имеете ли Вы, уважаемый, отношение к данному салону, коль с таким сомнением относитесь к моему нечаянно брошенному предложению?
Считаете ли Вы, уважаемый, что уровень обслуживания в данном сервисе имеет достаточно высокий уровень? Если да, тогда извольте сообщить в какую смену, к какой бригаде необходимо обращаться со своими проблемами.
И ещё. Слово "обсасывался" несколько не характерно для Вашего обычного изысканного изложения мыслей. Слово "бойкот" пишется через "о" - бойкот.
Оо нет уважаемый,я интересы какого либо сервиса не отстаиваю.....потому, что я там не работаю и выгоды своей не имею,просто мне приходилось с этим иметь дело(отфутболивание клиента в сервисе):wink:
По поводу ошибки в слове....приятно видеть,что у нас на форуме есть ещё люди, которые следят за правописанием
Всем доброго дня!
Спасибо, мне также приятно пообщаться с человеком, свободно владеющим правильной речью, не ограничивающимся в сообщениях слэнгом.
А по поводу сервиса добавлю, что это лотерея, где может повезти, а может нет. Желательно конечно либо самому пытаться контролировать ход обслуживания, либо заводить знакомых в этой сфере.
Удачного дня!
Желательно конечно либо самому пытаться контролировать ход обслуживания, либо заводить знакомых в этой сфере.
Удачного дня!
обращайтесь к Кузе202 - я у него с рождения машины все негарантийные работы делаю (за исключением последнего ТО-60 000)
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ещё раз про "Нова моторс".колесо они мне конечно не закрутили но по качеству работы нареканий нет.Рихтанули и покрасили О.К. Вчера вечером забирал.толком ничего не видно,а сегодня днём глянул нормалёк.
Господа - товарищи спорящие-бранящиеся! О чем, так знаете ли сказать сыр - бор????? Судя по теме и опросу в заголовке темы - реально рулит Сим-Лада, и здравомыслящий народ читающий посты делает свои выводы правильно и едет именно туда, здесь абсолютно согласен с paramon511,
Что касается личной практики про "Авторай " уже писал, в "элекс - полюсе" брали авто - просто жопа (достаточно того, что заявили антикор и установку подкрылков задних, а сами только пластик привернули, в салоне поставили литые диски, а родные заводские они в тихую с..здили, бумаги оформили выгнали авто, спохватились -"ни чо незнам, ни чо нет")
Кстати последний случай по гарантийке - в пятницу прошлую 23.10.09, начали валять дурака "дворники" на лобовом стекле. В "Нова моторс" -электрик занят и работы до и больше и гарантийный инж. до обеда и ......, а электрик тут же рядом с "девочкой по телефону" трется и бедный аж "загибается от непосильного труда". Вывеску сменили а идиоты и разгильдяи те же остались( коллектив реально не сменился!).
В субботу в дождь поехал в Димитровград, под Чердаклами встали оба стекл. очистителя "на 12 часов".( дождь как из ведра, а их родимых "стояк мучает")
На ощупь в Сим-Ладу, 20км\ч.
В Сим Ладе меньше чем за 1 час заменили привод, подправили сами рычаги - теперь летают-машут по стеклу как новые со "скоротью метеора":wink:(даже самому не привычно), вот и делайте выводы.....
А наклейки надо сваять "Рекомендует Клуб Лада Калина " и как переходящее знамя "Лучшему ГСТО", сделать клубное СТО , а по клубному ГСТО порешать с руководством Сим Лады, или сделать "все в одном флаконе" (тем более. что новый мост в ноябре пустят и добираться до Н.города будет легче чем до Засвияжья)
В общем, прошел сегодня ТО-1 в Авторае. Про страшилки пугавшие меня писал выше, но к счастью они оказались страшилками))).
Итак начну по порядку: приехал на ТО с пробегом 3280 км, думал будут бухтеть по поводу перекрута и т.д. (в других городах были преценденты подобные), но даже слова никто не сказал. Девушка в пункте приема быстро выписала все бумаги, охрана показала дорогу до СТО. Поскольку машина была слегка пыльной обошелся без мойки, хотя на одну 14-ю мастер-приемщик сильно ругался. Машину подгонял к подъемнику сам. Первые 25 минут стоял рядом и наблюдал за процессом из партера))) Мастера постелили чехлы на сиденье и руль, затем машина взмыла в воздух. Честно протянули всю подвеску, слили старое масло (прилично кстати поработало, чернее наверное уже некуда). Потом подошел мастер-приемщик и оттащил меня к своей стойке, сославшись на ТБ. Дальнейший процесс наблюдал с удаления 15-20 метров))). Промыли двигатель, залили свежее маслице (Shell Helix 5w40), к моему удивлению даже оттерли снятую защиту от дорожной грязи.
Потом машинку перегнали к электрику, проверили работу всех лампочек, свет. С помощью ДСТ-10 пообщались с контроллером. Из беседы выяснилось, что он жизнью доволен и ни на что не жалуется))).
За это время оформили бумаги и пошел рассчитываться за проделанные работы. После этого еще 2 раза напомнили, чтобы я не забыл заехать на уже оплаченную регулировку развала-схождения.
ИТОГО: ТО-1 2299 руб. (4,18 нормо-часа)
Расходники - 1702 руб.
Всего - 4001 руб.
Обслуживание оценю на 5. Сделали все по честному, не зря деньги платил. По времени все заняло примерно 2 часа.