тут однозначно точного ответа не дать ,смущает вот это342.3769,у меня блок34.3769 но он как я уже писал типа "лайт"версия туда ничего уже не поставить!
короче ты разбири свой и сфоткай внутренности по случаю ,а мы тебе точно тогда скажем!
тут однозначно точного ответа не дать ,смущает вот это342.3769,у меня блок34.3769 но он как я уже писал типа "лайт"версия туда ничего уже не поставить!
короче ты разбири свой и сфоткай внутренности по случаю ,а мы тебе точно тогда скажем!
Разбери…?
Зачем бы я тогда спрашивал!?
Если я его разберу, я сам все увижу.
Вскрыл… И решил сразу доработать. МУС (342.3769) действительно оказался «Лайт» версией.
Доработка модуля путем внедрения вовнутрь него платы от реле 21.3777М (реле собрано на микросхеме ASXP195P).
Для всех у кого стоит такой МУС, прилагаю фото-отчет:
littleboy, Везет тебе у меня тоже реле с такой же маркировкой 21.3777М но там стоит хп36 лотерея полная.
А у большенства сейчас блок новый тонкий где как раз надо asxp195 надо.
Можешь написать дату производства релюшки? (сверху на крышку отлито) у меня октябрь 2007г.