android25, согласен, на рынке одно и то же, только остальные дороже продают, есть еще знакомый, так сам сказал что у него дороже и отправил к Паше.
Эд ну не совсем дороже, есть у меня друг (очень грамотный в подвеске) и для одноклубников оговорена скидка - 5%(пока так), Вика срубила всё . завтра поищу визитку , кину в мою группу 31, Анатом у него брал по кругу стойки , остался доволен. И Димон 11173, что то брал , и ещё по моему человека 3 было .......щас не вспомню хто, щас у него есть и стойки для ино,,,, говорит по хорошей цене .....
корефан жаловался что резинки у него хреновые, остальное пока вроде нормально, ну а цены это да, не загибает....
после того как пашка под****л меня с опорными подшипниками , купил у него ,поставил, идёт скрип от них, приехал показал, говорит снимай , ох****ть , а если бы я делал это на станции..... снять +поставить стойку примерно 1-1,2 рэ - это ж во скока мне эти подшипники бы обошлись ??? я 2 раза снимал и разбирал стойки передние,,,,,, ни чего серьёзного я больше у него не беру и .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от android25
Aloha, скрытая реклама? ))))))))))))))))))
ни какой , а за рекламу я 5 баллов в репу уже получил. человек проверенный мной и уже почти мне родственник.
Aloha, ну факт, жалобы пошли на него, значит не беспочвенно, я вообщем всегда беру всё в биби, пока не кидали никак, только консультанты там полные лохи. Вот взял подшипники опорные там, вологодские, буду тулить... на рынке стараюсь по минимуму брать...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aloha
человек проверенный мной и уже почти мне родственник.