TARAS 002, они могут твои корпуса в зачет взять, для следующего клиента! переберут и сделают разборные, эта практика давно отработана! на антошке даже в одном контейнере ребята такое практиковали!
ах ну если только так , так то сами по себе они неразборные , это на первых десятках шли разборные , раскрутил выкинул нерабочий патрон стойки, поставил новый и вперед по кочкам по ямам
Народ, может кто делал? Вчера заезжал в SS-20 по поводу рейки (стучит), ну там родную переделывают все нормально! Они мне предложили всю родную ходовку перебрать, типа тоже из родного останется один корпус! И цена канешь меньше если все ставить все новое...Вот вопрос- стоит ли заморачиваться или скопить на новое и заменить?
ALEXS 392,если хочешь именно сску то пусть перебирають всё равно гарантию дадут...
ALEXS 392,если хочешь именно сску то пусть перебирають всё равно гарантию дадут...
Ну вот и я тож думаю- рейки же переделывают и ходят с гарантией! а вот про подвеску было сомнение! но меня заверили - не ты первый не последний Как я понял они её будут делать разборной...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
TARAS 002, они могут твои корпуса в зачет взять, для следующего клиента! переберут и сделают разборные, эта практика давно отработана! на антошке даже в одном контейнере ребята такое практиковали!
Мне сказали из моих же сделают!! Разборные... А из НАШИХ ни кто не делал такое??
ALEXS 392, Погугли про СС, у них вообще была гарантия на их товар независимо от места приобретения, лишь бы на нем номер был, они этот номер с базой сверяют и если что заменят деталь!
Добавлено через 1 минуту
Про наших не знаю! Посмотри на большом форуме про подвеску может там что найдешь интересного!