ALEXS 392, Погугли про СС, у них вообще была гарантия на их товар независимо от места приобретения, лишь бы на нем номер был, они этот номер с базой сверяют и если что заменят деталь!
Добавлено через 1 минуту
Про наших не знаю! Посмотри на большом форуме про подвеску может там что найдешь интересного!
На большом был.. там кто что говорит... А так щяс им позвонил...так же гарантию дают.... 1,5лет без ограничения пробега..
4500 это переделка из моих...а так 6200рэ если SS ставить! Вот думаю, рейку, как все гауно с дороги сойдёт, надо делать, может за одно и стойки...им уже за полтос пробега...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ALEXS 392,я на первой кабине сс ставил отличные стойки до сих пор ка новые ходють
Карочь, в апреле буду переделывать ВСЁ, впечатлениями поделюсь... Очковало отдно- это переделка!! Ведь ходовка как тормоза- жизнь!
ALEXS 392, ценник нормальный! можно обратить внимание!!!
Да вот это да...но х/з как сделают...а из обочины трассы как то им про гарантию кричать не резон! Вот и спрашивал- может кто сам на такой переделке гоняет?!
miokard, так ты хотя бы комплектацию авто сказал бы - а так чаще всего нет, только кнопку с брелока держать и все