grizlik063,А вот для чего заранее составлять списки ? кто приедет к МЭТРО и по факту закупать , или сейчас как то по другому будет это все происходить , другая схема ?
Всем приветик! У нас на глинке с утра -16 было (на борт. комп.). И сюрпрайз! Колодки примерзли намертво. Не смогла даже с места тронуться. Передние калеса зарываются и буксуют на месте. Задние стоят на месте. Уже и одну баклашку не совсем правда горячей воды вылила на задние диски - безрезультатно. Время поджимало пришлось такси вызывать. Вот такое веселенькое утро меня заставило сегодня проснуться))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Антон, вот еще буду пробовать. Я ведъ еще за ручник от души потянула. Теперь будет мне урок на будующее.
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы