Death Fataller, som_nik, Ребята, простите за несвоевременное реагирование...
Death Fataller Тебе нужны футболка и наклейка, так?
С футболкой проблем нет, красная с лого, городом и ником = 80 грн. (без стоимости доставки). Доставить можем АвтоЛюксом или Гюнселом, за доставку оплатишь сам.
Что касается наклеек, то одну штуку делать экономически не выгодно, к концу месяца будем делать для Днепропетровска, можем выслать одну и тебе (только в наклейке отсутствует лого, но присутствует адрес сайта).
som_nikТебе нужна наклейка!
Ситуация та же, что и для Death Fataller, можем в конце месяца выслать АвтоЛюксом или Гюнселом.
Death Fataller, som_nik, Стоимость наклейки = 35 грн. (без стоимости доставки)
P.S. Death Fataller, som_nik, остается только вопрос оплаты, делать в долг очень не хочется, по практике знаю, что потом очень долго ждешь. Оплатить можно по средством PrivatMoney (это такая штука у ПриватБанка наподобие WesternUnion, отправляешь деньги а уже через 15 минут я могу их забрать, и стоимость услуги минимальна 4% при сумме до 100 грн., то есть 4 грн. Для этого необходимы ФИО получателя и все!!!)
som_nik, искренне сомневаюсь что он тебе ответит, потому дублирую его телефон из другой темы:
Находимся мы по адресу: г.Днепропетровск, ул. Шевченко, 41
тел. 785-82-72
тел. 770-27-20
тел. 8 063 61-65-333 Игорь
тел. 8 067 302-87-86 Сергей
Макет есть. А на кой он тебе? Калину то сливаеш..... :(
Ну пока не слил ещё... И тут ещё человечек у нас объявился так что по любому надо...
Три Калинки в городе будут сразу обклеины, а то и четыри...)))
Так что есть у кого то???
Дык парни пускай и обращаются-помогу чем смогу. Так и в Николаеве появятся первые клубные калиноводы.писи а на BMW Z-4 глюковато наклейки будут смотрется,хотя и гламурненько.....