Уходит антифриз. :( Каждое утро лужицы под машиной :( Вчера все хомуты протянул и всеравно откудато течет. :( Может кто сталкивался? И течет почемуто с правой стороны, т.е. там нет хомутов и патрубков, правда весь пыльник в антифризе может и по нему стекает в правую сторону, точно не могу определить.
У меня на прошлой машине, на десятке, постоянно "уходил" тосол. Поменял все патрубки - он все-равно уходит. Загнал машину на яму. Снизу увидел откуда течет. На движке есть заглушки, на рубашке блока цилиндров (они для того чтобы движок не разорвало в холодную погоду, если залил воду), вот из них тосол и тёк. Спереди двигателя две заглушки и сзади три стояло. Когда их заменили течь прекратилась.
Правда не знаю есть ли на калиновском движке такие штуки.
-LEON-, со стороны паасажира течет? А где именно? Просто там течь нечему, кроме помпы((( Посмотри внимательно ибо с помпой шцтки плохи на 16 клапанных движках.
coff, ты же сам знаешь какой там обзор видимости (воздушный фильтр снимал), смотрел, на радиаторе с внутренней стороны течи нет, но под радиатором сплошной антифриз течёт (пятна есть, эдакий ручеёк).
coff, ты же сам знаешь какой там обзор видимости (воздушный фильтр снимал), смотрел, на радиаторе с внутренней стороны течи нет, но под радиатором сплошной антифриз течёт (пятна есть, эдакий ручеёк).
Недавно в Ч-Л заметили что подтекает из радиатора с правоой стороны антифриз - радиатор под замену - завтра поеду. Я когда машину тока купил литрами доливал антифриз - уходил. И не мог понять откуда уходит( даже по-моему на форуме писал) Потом залил жидкий герметик - почти перестал уходить но все равно немного уходит. Так только сейчас заметили откуда. Кстати я сказал что заливал герметик - они говорят: зря сказал с гарантии снимают, ничего нельзя говорить. Потом добавили: ладно, заменим .
Вообщем хорошие люди работают в Чебоксары - Лада.