Все эти стайлинги тюнинги всё это хорошо.Многое бы у вас сделал.Но не вижу пока смысла.Зачем это всё, если в машине всё гремит и чехол на ручке передач просто дастал.Слетает постоянно. Можно у вас устранить эти недочёты за деньги конечно и сделать шумоизоляцию.А уш тогда и всё остальное.Раз уш Вы так заботитесь о клиентах и продвигаете КАЛИНУ.Не ужели не льзя придумать как у брать эти заводские болячки.Или опять скажите это же ВАЗ,что вы хотите? Вообщем эти мелочи в виде сверчков очень настроение портят.
Хм, у меня на предыдущей Калине периодически слетал чехол, а в новой сидит, не шевелится уже полгода :-) Miralex, хотелось бы поставить "короткую" рейку и растяжку стоек. Возможно, если да, то во сколько это обойдётся?
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Не, на золотую я согласен только рыбку :-)). Внутреннюю часть, в смысле только рейку и всё? Сам рулевой механизм остаётся или ещё что менять? А что её пробовать, и так ясно, что она лучше будет, не надо руль туда-сюда вертеть, тем более, что на Калину изначально должна была ставиться именно короткая рейка, или я не прав?
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
на Калину изначально должна была ставиться именно короткая рейка, или я не прав?
Хрен там, короткая... Я хотел от двенашки поставить. Так спецы сказали, что на двенахи и остальные ВАЗы ставят только калиновские рейки(что продают на двенаху только родные переборные).
Цитата:
Сообщение от MrDiablo
Чё то мне кажется что рейка те золотой покажется))) Надо менять внутреннюю часть. Я пока нашёл за 4000 короткую рейку.
Я тож нашел "германскую" короткую китайского производства за 3600. Сравнил с родной новой за 4800 и взял родную.. Разобрал, смазал(сухо в ней было), поставил и на тачке уже отрегулировал. А чтоб короче была достаточно сам "рашпиль" заменить на рашпиль с постоянным передаточным числом(на родной стоит переменное число(к крайним положениям рейка удлинняется - зубцы меньше и чаще)). Катерина 77rus, а ходовая выдержит выбранный тюнинг движка?? У меня и сток она не держала(чипованный, конечно). Вот решил сначала подвеску перетряхнуть, поменял аммо, стойки, задние опоры посавил, треугольные рычаги, усиленные шаровые. Далее тормоза в проекте, коробка...а уж потом и сам АГРЕГАТ.
Surgeon76, все 4 стойки ужо поменяны на ассоми газмяс))) тормоза передние стоят 14 вентиля, ЗД 2-3 недели надо ждать на моего "Боливара" , сейчас только на зубилки есть)))
заднюю растяжку жду))) растяжка передних стоек стоит....собственно вроде усё)))