P.S. Если ВАЗ всё сделает по вашему-на чём тюнинговые конторы будут башки зарабатывать? :о)
Serzher, Там где про задние фонари фотка.Перемычка получается тонкой - будет трещать. Жёсткость кузова уменьшится. P.S. Если ВАЗ всё сделает по вашему-на чём тюнинговые конторы будут башки зарабатывать? :о)
Ну насчет жесткости кузова вопрос надо решать с инженерами а не в форуме тереть в современных авто реализуются и более спорные моменты. А насчет тюнинговых контор, тюнингу подлежит любая машина, даже самая удачная по дизайну. Но всяко лучше когда машина с конвеера не вызывает желания срочного тюнинга. К слову говоря я к автотюнингу отношения не имею, просто дизайнер в РА.
А мне нравится и родной вариант, и фотошопные варианты... Но, елка с палкой... десяточные двери... двери замажте в фотошопе!
В принципе согласен, я наверное буду брать универсал Приоры даже в таком исполнении. Молодая семья все таки. За 320 тыр с полным фаршем в качественном исполнении лучше китайского, и по дизайну лучше Логана, Приора вполне конкурентоспособен. Тем более на фоне мирового кризиса понимаешь что лучше когда запчасти не надо привозить из-за рубежа. А ломается иногда любая машина...
Насчет дверей не замазывал принципиально, потому что я лишь предложил то что РЕАЛЬНО можно было бы изменить без особого ущерба для проекта. 10е двери – суровая необходимость в российских реалиях автопрома. Иначе стоимость нового оборудования существенно изменила бы цену авто, породив массу каментов что за эти деньги лучше логан-сандеро взять.