Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг

Тюнинг Обсуждение серьезных проектов по построению тюнингованых Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2009, 01:14   #51
Забанен

Автомобиль: ---
Изображений: 8
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света
Ответ: Растяжка задних стоек

Цитата:
Сообщение от alekspioner Посмотреть сообщение
как два палца об осфальт. я себе варил еще на калину вообще и в нете нече не было.кроч если с сваркой дружишь......
Ну вот и получится не пойми что и не пойми зачем, если как "два пальца". Тут дело вовсе не в сварке, а в точном взаимном расположении крепежных пластин. imho должно получиться, если только пластины установить прямо на машину, слегка прихватить их к трубам, а уж потом окончательно приварить.
gnomon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2009, 11:53   #52
Свой человек

Изображений: 13
Вес репутации: 73 alekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутации

непойми что у криворуких получаетса, которые с рулеткой не дружат и не понимают где создается напряжение и что такое сопротивление материалов. уже не одну машину закаркасил.. главное не проблемы колекционировать и над ними вздыхать, а искать пути решения. другое дело что не каждому это надо , ато увидел красную железку и поставил потому что модно.....
alekspioner вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2009, 12:35   #53
Курская ячейка

Автомобиль: легаси аутбек 1998
Вес репутации: 18 RED_DRAGON не успел проявить себя
Отправить сообщение для RED_DRAGON с помощью ICQ Отправить сообщение для RED_DRAGON с помощью Yahoo Отправить сообщение для RED_DRAGON с помощью Skype™

Цитата:
другое дело что не каждому это надо , ато увидел красную железку и поставил потому что модно.....
может не в тему но таких знаю.

скажи а чертежика не осталось?
Старый 19.09.2009, 04:06   #54
Свой человек

Вес репутации: 73 alekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутации
по месту все мерял и подгонял

вот гляди че вышло. крепления по жестче будут техно шмастеровских

железяка
Миниатюры
Фото338.jpg   Фото337.jpg   Фото335.jpg  

Фото332.jpg  

Последний раз редактировалось Kатерина; 13.10.2009 в 10:39.. Причина: куча постов подряд от одного автора .
Старый 11.10.2009, 17:50   #55
Украинская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 mastergid не успел проявить себя
Отправить сообщение для mastergid с помощью ICQ Отправить сообщение для mastergid с помощью Skype™

а к чему там приклеплено? Что-то сверлил в кузове?

Диагностика.Чип тюнинг Калина, Приора, Самара+380971553056
mastergid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2009, 19:50   #56
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
железяка
КРУТО ! а я не дружу со сваркой , буду покупать...
xxl... вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2009, 17:09   #57
Свой человек

Цитата:
Сообщение от mastergid Посмотреть сообщение
а к чему там приклеплено? Что-то сверлил в кузове?
да сверлил по одной дырке в крыле
Старый 20.10.2009, 22:56   #58
Ставропольская ячейка

Изображений: 12
Вес репутации: 19 ВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВитГен с помощью ICQ

Ой не знаю... Разговаривал недавно о целесообразности установки девайса с одним профи в тюнинге. Он говорит, что машина станет ОЧЕНЬ жесткой, вибрации и все такое... Предлагает не ставить. Категорически. Не знаю что и делать. Действительно так жестко?
ВитГен вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2009, 13:10   #59
Гость

Автомобиль: JonyBiz
Вес репутации: 0 JonyBiz не успел проявить себя
Отправить сообщение для JonyBiz с помощью ICQ
Растяжка задних стоек

Здравствуйте У меня двойной вопрос к вам. Я хотел бы установить на мой ВАЗ 2112 растяжку задних стоек. Что лучше в этом случае: растяжка в виде трапеции или обыкновенная поперечная растяжка. И как повлияет это на поведение автомобиля. Вообщем плохо это или хорошо? Заранее спасибо за ответ
JonyBiz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2009, 10:25   #60
Забанен

Автомобиль: ---
Изображений: 8
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от ВитГен Посмотреть сообщение
Ой не знаю... Разговаривал недавно о целесообразности установки девайса с одним профи в тюнинге. Он говорит, что машина станет ОЧЕНЬ жесткой, вибрации и все такое... Предлагает не ставить. Категорически. Не знаю что и делать. Действительно так жестко?
На седан imho смысла нет ставить - у него кузов сзади достаточно жесткий сам по себе. Если ставить на хэтчбэк или универсал, то он становится чуть жестче чем стоковый седан - рекомендую.

На льду, как я и думал, машинка стала себя вести по другому. Как я уже писал выше, срыв в занос теперь очень резкий, хотя и наступает, вроде бы, чуть позднее, но моментально, т.е., едешь равномерно в повороте по льду, увеличиваешь угол - бах! и машина развернулась боком. Раньше момент срыва предугадать было проще.
gnomon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра