как два палца об осфальт. я себе варил еще на калину вообще и в нете нече не было.кроч если с сваркой дружишь......
Ну вот и получится не пойми что и не пойми зачем, если как "два пальца". Тут дело вовсе не в сварке, а в точном взаимном расположении крепежных пластин. imho должно получиться, если только пластины установить прямо на машину, слегка прихватить их к трубам, а уж потом окончательно приварить.
непойми что у криворуких получаетса, которые с рулеткой не дружат и не понимают где создается напряжение и что такое сопротивление материалов. уже не одну машину закаркасил.. главное не проблемы колекционировать и над ними вздыхать, а искать пути решения. другое дело что не каждому это надо , ато увидел красную железку и поставил потому что модно.....
а к чему там приклеплено? Что-то сверлил в кузове?
Ой не знаю... Разговаривал недавно о целесообразности установки девайса с одним профи в тюнинге. Он говорит, что машина станет ОЧЕНЬ жесткой, вибрации и все такое... Предлагает не ставить. Категорически. Не знаю что и делать. Действительно так жестко?
Здравствуйте У меня двойной вопрос к вам. Я хотел бы установить на мой ВАЗ 2112 растяжку задних стоек. Что лучше в этом случае: растяжка в виде трапеции или обыкновенная поперечная растяжка. И как повлияет это на поведение автомобиля. Вообщем плохо это или хорошо? Заранее спасибо за ответ
Ой не знаю... Разговаривал недавно о целесообразности установки девайса с одним профи в тюнинге. Он говорит, что машина станет ОЧЕНЬ жесткой, вибрации и все такое... Предлагает не ставить. Категорически. Не знаю что и делать. Действительно так жестко?
На седан imho смысла нет ставить - у него кузов сзади достаточно жесткий сам по себе. Если ставить на хэтчбэк или универсал, то он становится чуть жестче чем стоковый седан - рекомендую.
На льду, как я и думал, машинка стала себя вести по другому. Как я уже писал выше, срыв в занос теперь очень резкий, хотя и наступает, вроде бы, чуть позднее, но моментально, т.е., едешь равномерно в повороте по льду, увеличиваешь угол - бах! и машина развернулась боком. Раньше момент срыва предугадать было проще.