joker1965, И замки и резинки? Как часто обрабатывать?
joker1965 ответил, а я добавлю от себя.Я на прежней машине перед зимой брызгал только в замки (личинки), резинки не тер, а осенью разбирал замок багажника и набивал Литол. Дверные замки разбирал и смазывал намного реже - муторно это, да и замерз один замок всего один раз - после мойки.
У нас пять лет зимы не было - пару лет тому даже снега не видели за всю зиму. Но зима 2009-2010 побила все рекорды и по температурое, и по количеству снега.
Расслабленные предыдущими годами автолюбители натерпелись с лихвой.
По моим личным наблюдениям, все больше и больше машин из года в год обзаводятся зимней резиной и брызгают попахивающей жидкостью на стекла.
люди, а кто-нибудь ездил на всесезонной резине на Калине? как она себя ведет при нашей питерской снежной зиме с гололедом?? какие плюсы и минусы при эксплуатации? я конечно читал советы во всяких журналах, но хочу услышать ответ от тех, кто реально на практике и именно на Калине пользуется\пользовался всесезонкой. заранее благодарю.
просто на авто вроде с завода стоит всесезонка, вот и призадумался. сам испытать во всех условиях еще не успел.
Последний раз редактировалось ViRyS; 26.01.2011 в 14:34..