Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 18:26   #1
Челябинская ячейка

Автомобиль: лада калина (11183)
Вес репутации: 16 vip-and не успел проявить себя
Re: Рулевой вал без усилителя.

Может кто нибудь подскажет подойдет ли от маделей ВАЗ 2108 или 2110 полностью в сборе рулевая колонка, ЭУР хочу вообще убрать или необходимо ставить рулевую колонку от Лада Калина.
vip-and вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2011, 18:46   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 111730
Вес репутации: 15 OleVo не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от electrician Посмотреть сообщение
Я без ЭУРа брал, после 3т. есть стук в карданчиках, надо менять, от гарантии отказался.
А напрасно! Мне заменили по гарантии всю рулевую колонку из за стуков в карданчиках (были с новья).

Цитата:
Сообщение от vip-and Посмотреть сообщение
Может кто нибудь подскажет подойдет ли от маделей ВАЗ 2108 или 2110 полностью в сборе рулевая колонка, ЭУР хочу вообще убрать или необходимо ставить рулевую колонку от Лада Калина.
Вряд ли. Я видел свою новую, когда мне меняли по гарантии, она не такая, да и номера разные.
OleVo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2011, 14:56   #3
Интересующийся

Вес репутации: 18 котельщик2 не успел проявить себя

Может быть кому-нибудь нужен ЭУР со снятыми шестернями, тот же рул. вал и получился. В последнее время подклинивать стал и я от греха подальше, удалил шестерню. Все стуки и подкусывания пропали. Ездил на нем без проблем, пока машину не надумал продавать. Перед продажей, купил б/у ЭУР и поставил, а этот снял, лежит в гараже. Недорого.
котельщик2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2011, 20:08   #4
Продвинутый новичок

Автомобиль: седан
Вес репутации: 15 nevski не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от котельщик2 Посмотреть сообщение
Может быть кому-нибудь нужен ЭУР со снятыми шестернями, тот же рул. вал и получился. В последнее время подклинивать стал и я от греха подальше, удалил шестерню. Все стуки и подкусывания пропали. Ездил на нем без проблем, пока машину не надумал продавать. Перед продажей, купил б/у ЭУР и поставил, а этот снял, лежит в гараже. Недорого.
А какие шестерни ты снял, и сколько просиш за этот ЭУР, если не секрет?
nevski вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2011, 07:06   #5
Интересующийся

Вес репутации: 18 котельщик2 не успел проявить себя

nevski, Уже точно и не помню, но белую пластиковую, точно удалил. Другие вопросы в личку или здесь:brykner150@mail.ru
котельщик2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2011, 01:15   #6
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 ladadriver не успел проявить себя

Я купил калину без усилителя и рад, наслушившись здешних коментариев не хочется доп геморроя за доп деньги

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sansan272 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста,кто знает.У меня Калина Норма,покупал в 2010 в салоне.Вот не пойму должен ли стоять усилитель руля в моей комплектации?Заранее спасибо!!!
Черт знает таже самая фигня на оффициальном сайте авто ваза написано что почти во всех калинах даже в самой простой комплектации должен быть эур, может их взяли для калин Путина?)
ladadriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2011, 14:09   #7
Почетный член Пермской ячейки
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2015
Участник КаПри УРАЛ 2017

Адрес: Пермский край, Нытвенский район, станция Чайковская
Изображений: 9
Вес репутации: 15618 Андрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что нужно ставить вместо усилителя? Хочу попробовать снять тоже стучит.
Андрюха33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2011, 12:33   #8
Почетный член Пермской ячейки
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2015
Участник КаПри УРАЛ 2017

Адрес: Пермский край, Нытвенский район, станция Чайковская
Изображений: 9
Вес репутации: 15618 Андрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что никто ответить не может?
Андрюха33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2011, 22:27   #9
Новичок

Автомобиль: ваз 11119
Вес репутации: 0 роман аркадьевич не успел проявить себя

обьясните кто нибудь пожалуйста так где же всётаки купить рулевую колонку без уселителя я в каких магазинах тока не спрашивал
роман аркадьевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2011, 14:48   #10
Оратор

Автомобиль: Lada Kalina 111930 1,6 8v
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 210 Robin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Рулевая колонка без эура. Верхняя часть кронштейн с валом по-моему от шеви-нивы а карданчик нижний как на десятке(длина 28см) У меня стандарт я снял ее и поставил эур. Кронштейн с валом идет на шевиниву, калина без эур и 12 с новой панелью.Вот фото
забыл еще сказать там стоял кронштейн-переходник с завода его в продаже нет. Придется делать самому
Изображения
Тип файла: jpg 18052011801.jpg (65.2 Кб, 270 просмотров)
Тип файла: jpg 18052011802.jpg (51.4 Кб, 211 просмотров)
Тип файла: jpg 18052011803.jpg (58.7 Кб, 208 просмотров)

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид