LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ага... Не пуржит..... Обалденное понимание: Скока раз развернется моя калиночка вокруг себя если на 80 ручник выдернуть? И что такое понимание машины дает?
Там негде дёргать ручник на 80.Проложена снежно-ледяная трасса на которой можно понять как ведёт себя авто при движении по скользкому покрытию.ИМХО любителям крутить машину на разные градусы там делать нечего.Судя по тому что я там видел,туда едут не градусом меряться.
traktorMrDiablo то есть любительска прям гонка там? тогда я боюсь, а вдруг побью свою, вот еслиб один по трассе или просто поле какое то и там тренироватся, выставив пластиковые конусы
Там выезжаешь 1 на трассу откатываешь 3 круга. 1й пристрелочный, 2 зачётных. Проезд - Тушинская. Как на АвтоЭкзотику проезжал помнишь? От метро в сторону центра едешь, через 500м свёртка направо, сразу за остановкой
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
у меня лопата в багажнике, правда еще неразу неприходилось раскапываться и откапываться, но на всякий случай пускай лежит. Я не особый экстримал в зимнем вождении, но нескольких правил придерживаюсь: тормозить на передаче, аккуратненько на поворотах и подальше от дурачочков за рулем сидящих ( у меня практически всегда сзади сидит очень важный пассажир, по-этому стараюсь ездить аккуратно). Но очень бы хотелось поездить скаким-нибудь инструктором и получить пару-тройку уроков зимнего вождения.
Вот за такой подход к зимнему вождению лично от меня респект и уважуха.....
А вобще лучше купить маленькую лопатку Типак сапёрной.
Я еще лопатку модернизировал - сама она маленькая, а ручка удлинненая, если где в говнах на пузо посадишь, то откапываться гораздо удобнее, она достает до середины машины:wink:
Вот за такой подход к зимнему вождению лично от меня респект и уважуха.....
Не очень понятно что хочешь своими постами добиться. Я как раз предлагаю выбраться на трассу - проехать её, посмотреть как человек за рулём едет. Потом сам попробует
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Сегодня в самом центре Москвы у Большого театра чел на красной турбо-бэхе с драконами на бортах крутился... отжигал... пока менты к нему не побежали, он и свалил... ))
Я за катание на автодромах!!!