Господа, подскажите: где можно на штатку поставить датчик удара? Желательно чтоб отметку в сервисе поставили. чтоб с гарантией не было проблем. А то в Ладе- сервисе сказали что им запретили енто делать и вторую сигналку ставить тож запретили ( мол завод говорит нельзя) И какя цена вопроса???
В этой же теме все написано!!!
Купить датчик удара (одноуровневый) и поставить можно самому, естесственно никаких отметок не будет, как и проблем с гарантией, если не накроется сам блок управления электропакетом (еще его называют блоком "Норма".
В этой же теме все написано!!!
Купить датчик удара (одноуровневый) и поставить можно самому, естесственно никаких отметок не будет, как и проблем с гарантией, если не накроется сам блок управления электропакетом (еще его называют блоком "Норма".
Найн-Найн , никаких "если не накроется". Повторю вопрос, ГДЕ И ПОЧЁМ в Воронеже( надо чтоб приехал, сделали,уехал)
Родился у меня вопрос, какие у нас есть крупные авторитетные конторы по автосигнализациям и датчикам.Особо меня интересует двух уровневый датчик объёма VG-63 или 64 от Альтоник ну или что по современней. И вот ещё вопрос мне один спец по установке сказал что сейчас тонировки металлизированные и тем самым глушат как минимум зону оповещения датчика объёма. КТО ЧТО ЗНАЕТ ПО ЕТОЙ ТЕМЕ ?
Maks_Rossosh, а как одноуровневый датчик выглядит? И где купить?
На северном авторынке есть 100%. Фото датчика у меня к сожалению нет, а на "пальцах" я не знаю как точно описать. Любой продавец, который торгует этим делом, сразу тебе его даст. Завтра, если нужно, могу выложить фото блока управления электропакетом со стороны разъема под этот датчик.
Значит буду допку ставить, ибо пейджер обратной связи тож хотца + поставлю Альтоник. Нашёл вроде канторку-диллера,завтра позвоню. Всем кто откликнулся спасибо. А что насчёт тонировок и экранирования ей датчиков объма ,кто знает истину !??
Значит буду допку ставить, ибо пейджер обратной связи тож хотца + поставлю Альтоник. Нашёл вроде канторку-диллера,завтра позвоню. Всем кто откликнулся спасибо. А что насчёт тонировок и экранирования ей датчиков объма ,кто знает истину !??
Ну, что поставил?????
Тоже подзадумался о доп. сигналке. Где думаешь ставить????? Интересует именно чтобы качественно, а не за 1.5 часа устанавливают, да так, что потом у некоторых то из под панели что-нибудь вывальтся, то заглючит.
Какую сигналку посоветуете????
Интересует, чтоб датчик движения или что-то подобное было в салоне!!!???? Ну и ессно, обратная связь и автозапуск, дальность хотя бы тыщи две метров.
Если ты про это, то мне надо чтоб обе зоны полноценно работали, причём в разных обстоятельствах буду оперативно менять настройки ( так что датчик будет настраиваться с брелка) Или я не ту тему смотрю?