Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2010, 11:10   #1
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™
Re: Автозвук

day177, совершенно верно...

Щас кстати у меня в разработке усилитель на 2-х 7294.. Если кому интересно то могу поделиться фотками и чертежами...
Старый 27.02.2010, 20:43   #2
Тульская ячейка

Автомобиль: 111940 ЛКС
Вес репутации: 16 slashs станет известным достаточно скороslashs станет известным достаточно скороslashs станет известным достаточно скороslashs станет известным достаточно скороslashs станет известным достаточно скороslashs станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
Если кому интересно то могу поделиться фотками и чертежами...
мне интересно, поделись
slashs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2010, 18:27   #3
Оратор

Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

slashs, ща проект будет готов на бумаге..Покажу его для начала...Детали вроде все есть...Транс помощнее обещали подогнать (ща только 100Вт имеется)..
Старый 09.03.2010, 23:02   #4
Оратор

коробочка под Dragster 228
Изображения
Тип файла: jpg 111.jpg (197.9 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg 222.jpg (103.5 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg 333.jpg (176.5 Кб, 13 просмотров)
Старый 16.03.2010, 21:41   #5
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1294 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Svoy4elovek, куда ему, о чем ты говоришь! Самому бы кто настроил... Хотя, как говорит один из форумных гуру автозвука: тебе для дяди нужно или как самому нравиться???
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2010, 10:14   #6
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Вес репутации: 1294 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сарумян, эликсир дело хорошее! При встрече посмотрим твои настройки. Кстати, у нас в ячейке есть еще один человек, неравнодушный к хорошему звуку. Правда, он что-то не желает из подполья выходить, и называть я его не буду, может, сам откликнется!
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2010, 20:55   #7
Тульская ячейка

Автомобиль: 111940 ЛКС
Вес репутации: 16 slashs станет известным достаточно скороslashs станет известным достаточно скороslashs станет известным достаточно скороslashs станет известным достаточно скороslashs станет известным достаточно скороslashs станет известным достаточно скоро

Vantage, как успехи с инсталляцией звука ?
slashs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2010, 22:56   #8
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 21 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света

Подскажите пожалуйста мне, в ентом деле не понимающей. Хочу себе колонки в двери врезать. Какие можно более или менее по качественней и по доступней по цене приобрести?

Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2010, 22:58   #9
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 30 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Алина-Малина Посмотреть сообщение
Какие можно более или менее по качественней и по доступней по цене приобрести?
тут начнут говорить, что либо то, либо то. ты говори цену, а там уже и выбирать надо. и что за голова стоит? ну то есть майфун

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2010, 23:02   #10
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 21 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
тут начнут говорить, что либо то, либо то. ты говори цену, а там уже и выбирать надо. и что за голова стоит? ну то есть майфун
так в том-то и дело, я не знаю на какую сумму рассчитывать, т.к. стоимости не знаю

Майфун ранасоник кажется, обычная магнитолка. Но в скором времени мне френд покруче обесщает подогнать, когда свою машину будет продавать. У него какая-то с дисплейчиком

Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид