Про электрозамок на багажник - на мой хэчбэк тоже сделали, открывается по кнопке!!! Спецы из "Крисмы". Пытались сделать, чтобы открывался по щтатной кнопке брелка - не вышло, электропакет Калины для этого не приспособлен. То есть открываться он может, но конфликтует с иммобилайзером.А что такое реснички?
Про электрозамок на багажник - на мой хэчбэк тоже сделали, открывается по кнопке!!! Спецы из "Крисмы". Пытались сделать, чтобы открывался по щтатной кнопке брелка - не вышло, электропакет Калины для этого не приспособлен. То есть открываться он может, но конфликтует с иммобилайзером
у вас я так понимаю стоит сторонняя сигналка? значит с ключа стандартного конечно же не будет работать. у меня АПС стандартная, так что работает всё ок. Но ведь у вас на вашей сигнализации наверняка есть функция открывания багажника с брелка (отдельная кнопка или комбинация). можно тоже завязать с ним.
Цитата:
Сообщение от swss
А что такое реснички?
реснички это платиковые накладки на верхнюю часть фар. посмотрите на предыдущем фото
Bassss, у меня только родная заводская сигналка. А как же вы сделали, чтобы со стандартного ключа багажник открывался без появления проблем с сигналкой??? У ребят, которые это делали мне, получалось так: ставишь машину на охрану, при этом открывается багажник, машина один раз орет и ставится на охрану (багажник при этом остается открытым). Они долго перебирали проводки, но добиться нормальной постановки на сигнализацию не смогли.
swss, так ничего я и не делал особенного. просто подключил правильно моторчик и всё. у вас сделали так же как у меня? вставлена планка, которая поворачивается моторчиком? то есть багажник не подпрыгивает при открывании с кнопки, а просто открывается замок как бы. открываем как и всегда нажатием кнопки на багажнике?
я даже и не знаю что они могли напортачить. возможно перепутали полярность. ничего не могу сказать не видя
swss, так ничего я и не делал особенного. просто подключил правильно моторчик и всё. у вас сделали так же как у меня? вставлена планка, которая поворачивается моторчиком? то есть багажник не подпрыгивает при открывании с кнопки, а просто открывается замок как бы. открываем как и всегда нажатием кнопки на багажнике?
я даже и не знаю что они могли напортачить. возможно перепутали полярность. ничего не могу сказать не видя
У меня багажник, можно сказать, подпрыгивает. Правда, такую тяжесть заставить подпрыгнуть до полного открытия тяжело, но кнопку на багажнике я не нажимаю. Моторчик они ставили, отпиливали какую-то деталь ножовкой (наверное, как раз для того, чтоы не нажимать кнопку), а проводки перебирали под задним сидением.
swss, ну это они какую то свою схему сделали вам. у меня совсем другая и более простая система. меня между прочим устраивает моя. открывая с кнопки стандартной в салоне, у меня не открывается до подпрыгивания багажник.
вам сделали отдельную кнопку или же всё стандартно?
swss, ну это они какую то свою схему сделали вам. у меня совсем другая и более простая система. меня между прочим устраивает моя. открывая с кнопки стандартной в салоне, у меня не открывается до подпрыгивания багажник.
вам сделали отдельную кнопку или же всё стандартно?
Сандартная кнопка в салоне - это вы имеете ввиду кнопку переключателя центрального замка на двери? А мне поставили отдельную кнопку на приборную панель, которая открывает только багажник.
swss, всё понятно. фактически вам собрали новую цепь. придется я думаю довольствоваться тем, что есть! или же схему придется очень сильно усложнять - оно того не стоит
Не совсем понятен смысл данной схемы: для открытия багажника нужно открыть дверь водителя и на кнопку нажать. Имхо, важнее открыть багаж с кнопки на ключе, без снятия других зон с охраны.
Сходил, снял обивку с двери задка. Электрическая часть работает как положено. Но вот в чем вопрос: где штатное место установки актюатора? Или его там нет? Ткните носом, если есть в соответствующей ветке...
Трихлордифенил, даю фото по которой сам ориентировался. помоему это фото хетча. на самом деле разницы нет на сколько знаю.
и пара моих фоток. я использовал не планку, а парочку шайб для крепления замка (саморезы из комплекта с замком). фото не гуд, с мобилы и очень близко. думаю разберешься