Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Йошкар-Ола и Марий Эл

Йошкар-Ола и Марий Эл Обсуждение локальных вопросов, встречи Йошкар-Ола и Марий Эл.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2009, 12:54   #51
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Изображений: 1
Вес репутации: 19 Костя находится на правильном путиКостя находится на правильном пути
Ответ: племя гаи

1 июля ехал по городу, остановили и выписали штраф за то, что не уступил дорогу пешеходу, 1000 руб. Был очень удивлен, т.к. никаких пешеходов я не видел поблизости ни при подъезде к пешеходному переходу, ни после того как меня остановили. Однако работник ГИБДД настаивал на своей версии, сделал небольшую паузу видимо давая возможность предложить ему денег, ничего не дождался и начал писать протокол и постановление на штраф. Я в протоколе написал, что никаких пешеходов не было, с версией работника ГИБДД не согласен.
Подал жалобу в суд. На мое счастье гаишник был один, к моему несчастью я был тоже один. Но в итоге суд постановление на штраф отменил по причине недоказанности факта правонарушения. Жалобу подавал в городской суд, в батальон подавать жалобу меня сразу отговорили.
Что вынес из данного случая. Поскольку не всем везет, что работники ГАИ дежурят в одиночку, а доказать в суде, что один из сотрудников ГАИ является подчиненным другого и не может быть свидетелем, скорее всего будет сложно (хотя кто его знает), то в таком случае надо стараться поймать или самого того пешехода, ну или прочих свидетелей. А лучше все-таки потратить денег и приобрести видеорегистратор. Если уж действительно нарушил, то заплатить и ездить дальше аккуратно. Ну а если не нарушал, то видеозапись возможно остановит гаишников от дальнейших действий.
Понравилась фраза гаишника в суде: на вопрос судьи как же вы так собираете доказательную базу, он ответил, что мы всегда так делаем, вот сегодня например так же выписал штраф...
Костя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2009, 21:18   #52
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 17 Barseloneach не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Костя Посмотреть сообщение
Понравилась фраза гаишника в суде: на вопрос судьи как же вы так собираете доказательную базу, он ответил, что мы всегда так делаем, вот сегодня например так же выписал штраф...
Нет слов!
Старый 05.08.2009, 23:28   #53
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

да в городе гаишникам не заработать на взятках.
им надо на межгород вставать с радаром, там точно с какой нидь Тюмени никто в суд йошкаролинский не подаст.
Рулон Обоев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2009, 08:44   #54
Гость

Автомобиль: JonyBiz
Вес репутации: 0 JonyBiz не успел проявить себя
Отправить сообщение для JonyBiz с помощью ICQ
племя гаи

ты бы еще изображение 200 на 200 сделал бы.Но если что это полная лажа, которой, я никогда не видел.Водопад разве не имеет такой же цвет, как и вода?Да, у них там не племя, а обыкновенная группа троллей.
JonyBiz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2009, 19:43   #55

Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от JonyBiz Посмотреть сообщение
ты бы еще изображение 200 на 200 сделал бы.Но если что это полная лажа, которой, я никогда не видел.Водопад разве не имеет такой же цвет, как и вода?Да, у них там не племя, а обыкновенная группа троллей
JonyBiz, гл
глюки в матрице переодически такие как етот пост пролетают из других тем.
Старый 12.12.2009, 09:55   #56

Автомобиль: +
Вес репутации: 16 Юра 12 не успел проявить себя
Re: племя гаи

На прошлой недели,при выезде из п.Сурок,осветил фарами своей машины синие номера,ну думаю щас остановят,точно останавливается их машина выбегает не понятно кто в форме милицейской,я проехал подальше,остановился!!!приоткрыл окно,жду(ночь на дворе),подходит значит он представляется"майор Яшин гибдд г.Йошкар-олы"я удивился,надо же целый майор ночью катается нарушителей ищет,и смотрит на меня,я на него,минута молчания,я говорю "дальше то чё"тут он проснулся"проверка документо",,,я его спрашиваю,а что случилось,он мне "Калину говорит угнали,вот ищем"как успехи говорю,много машин проверили,нет вы первые!!!,ну значит я достаю доки,показываю,Так он через форточку щемит в салон и принюхиваетсяна вопрос где ваш значёк,ответил "где надо"и пожелал счастливо добратьсяшуты блин гороховые!!!спрсил бы сразу бухал иль нети смотрю дальше поехали искать "Якобы угнаную Калину"Вот такая история!!!
Юра 12 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2009, 12:31   #57
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 111930
Вес репутации: 17 dimon1805 не успел проявить себя

Ментика этого про которого писал я ранее уволили из органов,с бандосами был связан и вымогательством оказывается занимался
dimon1805 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2009, 17:36   #58

Цитата:
Сообщение от dimon1805 Посмотреть сообщение
Ментика этого про которого писал я ранее уволили из органов,с бандосами был связан и вымогательством оказывается занимался
все как будто бы святые а зайди к любому в дом!
Старый 28.12.2009, 21:35   #59
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 111930
Вес репутации: 17 dimon1805 не успел проявить себя

ФСБ приезжало,телефоны у всех на прослушку поставили,вот и попался"жиган",кроме него еще кое кого зацепило
dimon1805 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2009, 12:43   #60

Цитата:
Сообщение от dimon1805 Посмотреть сообщение
ФСБ приезжало,телефоны у всех на прослушку поставили,вот и попался"жиган",кроме него еще кое кого зацепило
всех накроем всех посадим. \
если ты на свободе это не твооя заслуга, это их недоработка!
видать этот цветной крутым себя возомнил.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра