Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А может прокатить такой вариант? к примеру: Взять логана 1.6 за 349,99 тыс. руб., попасть под эту акцию (пока неработающую), а уж на днях добавить остальные нужные допы?
Будут ли в этом случае какие ограничения?
А может прокатить такой вариант? к примеру: Взять логана 1.6 за 349,99 тыс. руб., попасть под эту акцию (пока неработающую), а уж на днях добавить остальные нужные допы?
Будут ли в этом случае какие ограничения?
Незнаю, как там будет на счёт ограничений, но цена получиться вообще... неадекватной - дополнять более дешёвые комплектации до уровня (и всё равно получается без множества мелких плюшек) более дорогих выходит намного дороже.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
И я не спорю, что Калина задумана на 5+.
Но Качества сборки и комплектующих , увы, за эти деньги мне не досыпали.
Ну что ж - руки есть.
А, в основном, к Калине только из-за этого и ЦЕПЛЯЮТСЯ!
Полностью с вами согласен! Задумка просто супер! Но качество очень хромает, хотя и уже не так как было 5 лет назад, но всё-равно. ВАЗу крайне необходимо подтянуть качество сборки.
Цитата:
Сообщение от SlavaK
А, как тогда быть с Калиной спорт 11196-33-474 1.6, 16V. У нас в городе он стоит примерно 355 500 руб. Буржуйский автомобиль уже получаеться.
К сожалению, она уж не вписывается в эту цену. К тому же, меня сильно напрягает отсутвие у неё АБС и подушек - "минус" в безопасности.
Если ее позиционируют как спортивный авто. Тогда ей все опции не нужны. На ралийных и гоночных авто их нет ведь.
Тогда ей нужен каркас безопасности, четырёхточечные ремни, жёсткие сидения, система пожаротушения, отключатель массы, нормальная КПП и, самое главное, хороший двигатель с мощьностью минимум 150 л.с.. А без этого это просто рядовая машинка, коих полно на улицах. Извините, владельцы данного авто, но, чего душой кривить, так оно и есть.
З.Ы.: я бы с удовольствием покатлся бы на Калине спорт 1.6, но это далеко не спорт...
Если ее позиционируют как спортивный авто. Тогда ей все опции не нужны. На ралийных и гоночных авто их нет ведь.
То ли эта калина куда "спортивней" всяких корс опц, фиесты ст, клио рс и прочих, либо в вышеперечисленных машинах мне 4-6 подушек, ABS и ESP померещились -))))))
Тогда ей нужен каркас безопасности, четырёхточечные ремни, жёсткие сидения, система пожаротушения, отключатель массы, нормальная КПП и, самое главное, хороший двигатель с мощьностью минимум 150 л.с.. А без этого это просто рядовая машинка, коих полно на улицах. Извините, владельцы данного авто, но, чего душой кривить, так оно и есть.