У меня 11183, пружины на конус,тогда пришлось бы покупать бочкообразные пружины отдельно.
Да,забыл сказать, в комплекте шли шарниры передних растяжек
и якобы именно они позволяют установить угол кастера до 1,45.
Пришлось выпрессовывать заводские и устанавливать новые,здесь пришлось попотеть.
Принято.
Не забывай отписываться по этим комплектам.
Что, да как.
Да,забыл сказать, в комплекте шли шарниры передних растяжек и якобы именно они позволяют установить угол кастера до 1,45. Пришлось выпрессовывать заводские и устанавливать новые,здесь пришлось попотеть.
А я их так и не поставил. Но и так доволен. Езжу на Асоми с сентября, пока не разу не удалось их пробить, хотя дороги у нас как после бомбежки. Брал комплект из 4 шт, в сборе.
А я их так и не поставил. Но и так доволен. Езжу на Асоми с сентября, пока не разу не удалось их пробить, хотя дороги у нас как после бомбежки. Брал комплект из 4 шт, в сборе.
А что насчёт угла кастера?Какой сделал?
А-то я весь в раздумьях....делать или оставить как есть.и
а кудой исчез представитель Асоми с форума? несколько дней назад помнится, я даже задавал ему вопросы касаемо их продукции для Калины.А теперь ни его, ни ветки которую он создал....
Никуда я не исчез. Сейчас решается вопрос в с руководством клуба Лада-Калина и Лада-Приора в какой форме мы будем сотрудничать.