Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
.....можно сделать з.я из цветочных горшков, пластиковых, сами динамики запитать от головы и подрезать их снизу и сверху (по частоте)[/quote]
По поводу горшков или какой другой пластиковой посуды я сам уже думал....но вот вопрос, каким объёмом должен быть этот горшок, надо ли его внутри отделывать шумкой ??? если широкий и глубокий, то места в багажнике вообще не будет, я и колонки брал с малой монтажной глубиной с той целью чтобы с низу не торчали магниты и саб не цепляли...
Саб у меня активный, акустика играет от головы KENWOOD KDC4047U..... подрезать никак не получится (((
Sergo09, Можно изнутри вибропластом оклеить, и синтепоном набить (150-300гр на литр обьема) это немного увеличит обьем. Коаксиалы рассчитаны на фри-эйр, так что с обьемом не мудри, выбирай по габаритам. За басы не бойся, саб же на для мебели в багажнике.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Думаю не стоит. Проще оставить широкополосными.
В любом случае пробовать стоит. Я бы попробовал по схеме Хафлера, но это у кого саб, и подзвучка.
Последний раз редактировалось Воевода; 25.09.2010 в 00:16..
Воевода;1602041]Sergo09, Можно изнутри вибропластом оклеить, и синтепоном набить (150-300гр на литр обьема) это немного увеличит обьем. Коаксиалы рассчитаны на фри-эйр, так что с обьемом не мудри, выбирай по габаритам. За басы не бойся, саб же на для мебели в багажнике.
В любом случае пробовать стоит. Я бы попробовал по схеме Хафлера, но это у кого саб, и подзвучка.[/quote]
Всем спасибо за советы, не стал я заморачиваться с конструированием звука.....продал я полку, теперь очередь за колонками.....
А то что стоит в авто и как щас играет, меня всё больше радует)))
asa69, миллион раз писали... Учитесь работать поиском.
По теме - провода на тыл уходят из ИСО разъема и кончаются в одном из разъемов под приборкой.
По теме - провода на тыл уходят из ИСО разъема и кончаются в одном из разъемов под приборкой.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
asa69, миллион раз писали... Учитесь работать поиском.