Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2009, 21:51   #51
Интересующийся

Вес репутации: 17 OldBeer не успел проявить себя
Ответ: Калина с аудиосистемой

Если вместо LADA в качестве штатной шумелки поставить что нибудь этакое http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=6144 или http://www.audiomobile.ru/texts/20992.html, но тут уже цена не адекватна LADA. То было бы забавно. А так пусть лучше заглушка стоит.
OldBeer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2009, 22:11   #52
Интересующийся

Вес репутации: 17 OldBeer не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Комаров Посмотреть сообщение
Все эти активные антенны на лобовухе как-то неэстетично выглядят ИМХО. Не люблю, когда что-то лишнее перед глазами наклеено.
Это клеится перед глазами пассажира Ну а FM он либо есть, либо его нет, и антенна тут не поможет
OldBeer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2009, 23:52   #53
Участник Капри 64
Участник КаПри-52

Автомобиль: Solaris 1,6 (2015 NEW)
Вес репутации: 18 Tolyanij находится на правильном путиTolyanij находится на правильном путиTolyanij находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от XAMRK Посмотреть сообщение
А насчет антенны вы зря!!! Гниет она хорошо на самых первых калинах, и очень хорошо, я сам видел.
У меня стоит антенна, никакого намека на ржавчину или еще что-то!
Tolyanij вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2009, 09:51   #54
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
интересно бы узнать дату такого ответа, а то фраза про подголовники смутно навеяла, что ответ старый...
вопрос задал в конце марта, ответ получен в начале апреля
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2009, 22:20   #55
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Я бы не надеялся на второе полугодие. Веру Александровну надо слушать с поправками, так как иногда она говорила не совсем реальные вещи.
Так что хотелось бы, но я не верю. А там посмотрим - время покажет.
Старый 12.04.2009, 00:21   #56
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 206 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
А Ваш пример не показатель. Большинство (думаю больше 75%) тех же ланцеров в люксе катаются со штатными головами и народ доволен. Доволен тем, что не надо заморачиватся на поиск/выбор магнитолы и потом где-то или как-то ее ставить.
Выехал из салон. Включил музыку и поехал.
А если меломан, то естественно динамики - на замену, магнитола - на замену, дополнительная шумоизоляция, установка усилителя, замена ВСЕХ проводов (и акустики и силовых)...
Не меряйте под себя. Многие довольны простенькой балалайкой.
ага правда у отца лансер 9 поколения там вот что хорошо штатной нет можно купить что хочешь а вот калоночки пойдут )
хавчЕГ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2009, 09:31   #57
Самарская ячейка

Вес репутации: 18 Red не успел проявить себя

Начало производства автомобилей "калина" с аудиосистемой переносится на сентябрь 2009 года
Старый 18.05.2009, 18:44   #58
Путешественник

Автомобиль: Volvo xc70
Вес репутации: 20 Neхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Neхus с помощью ICQ Отправить сообщение для Neхus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Начало производства автомобилей "калина" с аудиосистемой переносится на сентябрь 2009 года
этого и следовало ожидать, потом на первый квартал 2010

Neхus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2009, 20:04   #59
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Везет вам люди что у вас с завода было сделана антенна на крыше! А вот в моей этого нет крыша прямая. Кстати на счет антен вы не совсем правы, большее значение и вклад вносит чувствительность приемника. Ну внешняю антенна (даже не активная) будет всегда лучше ибо она не чем не экранируется. У меня голова Пионер чувствительность 0,7 микроВольт при сотношении сигнал/шум 30 дб.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2009, 13:46   #60
Гость

Автомобиль: Zelenskiye
Вес репутации: 0 Zelenskiye не успел проявить себя
Калина с аудиосистемой

Установил и подключил БК "ШТАТ1118х5Калина", кроме розового провода Т.К. не смог добраться до серой 33-х контактной колодки. Посоветуйте можно выловить розовый провод в шлейфе под порогом со стороны водителя? Розовый провод это датчик бензобака?
Zelenskiye вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра