Я бы не надеялся на второе полугодие. Веру Александровну надо слушать с поправками, так как иногда она говорила не совсем реальные вещи.
Так что хотелось бы, но я не верю. А там посмотрим - время покажет.
А Ваш пример не показатель. Большинство (думаю больше 75%) тех же ланцеров в люксе катаются со штатными головами и народ доволен. Доволен тем, что не надо заморачиватся на поиск/выбор магнитолы и потом где-то или как-то ее ставить.
Выехал из салон. Включил музыку и поехал.
А если меломан, то естественно динамики - на замену, магнитола - на замену, дополнительная шумоизоляция, установка усилителя, замена ВСЕХ проводов (и акустики и силовых)...
Не меряйте под себя. Многие довольны простенькой балалайкой.
ага правда у отца лансер 9 поколения там вот что хорошо штатной нет можно купить что хочешь а вот калоночки пойдут )
Везет вам люди что у вас с завода было сделана антенна на крыше! А вот в моей этого нет крыша прямая. Кстати на счет антен вы не совсем правы, большее значение и вклад вносит чувствительность приемника. Ну внешняю антенна (даже не активная) будет всегда лучше ибо она не чем не экранируется. У меня голова Пионер чувствительность 0,7 микроВольт при сотношении сигнал/шум 30 дб.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Установил и подключил БК "ШТАТ1118х5Калина", кроме розового провода Т.К. не смог добраться до серой 33-х контактной колодки. Посоветуйте можно выловить розовый провод в шлейфе под порогом со стороны водителя? Розовый провод это датчик бензобака?