Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2007, 17:35   #51
Новичок

Вес репутации: 20 Diogen имеет великолепную ауру вокруг себяDiogen имеет великолепную ауру вокруг себяDiogen имеет великолепную ауру вокруг себяDiogen имеет великолепную ауру вокруг себяDiogen имеет великолепную ауру вокруг себяDiogen имеет великолепную ауру вокруг себяDiogen имеет великолепную ауру вокруг себяDiogen имеет великолепную ауру вокруг себяDiogen имеет великолепную ауру вокруг себя
У меня иммо тоже не активирован, на габариты пищит. На ключ не проверял.
Старый 03.07.2007, 11:19   #52
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Rip,
дым какого цвета?
Если черный, то это свидетельствует о переобогащении топлива. Значит, глючит систиема питания двигателя, а может и просто заводите с нажатой педалью газа. Такая фигня очень опасна для катколлектора, может перегреться и выйи из строя, замена его довольно накладна.
Если синий, то масло в цилиндры попадает, но как, на холодном заглушенном двигателе, я себе это слабо могупредставить.
Если белый, то либо конденсат в системе выпуса (ничего страшного), либо пробило прокладку головки болока и в цилиндры попадает тосол. Второее довольно неприятно, и надо срочно лечить. Машина не перегревалась? Сечас тепература двигателя держиться нормально? Тосол на прогретой машине не бурлит? не уходит? Если на один из последних вопросов ответ положительный, то срочно в сервис.
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2007, 19:13   #53
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Diver не успел проявить себя
У меня тоже иммо не был активирован, но на ключ и свет - пищало!
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2007, 21:36   #54
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Rip, у меня было такое на Мазда 3.
При пуске двигателя в первые секунды валил чёрный дым.
Это было несколько раз после проблем с запуском из-за посаженного аккумулятора.
Потом всё само нормализовалось.
Старый 31.07.2007, 20:03   #55
Гость

Вес репутации: 0 sofIT не успел проявить себя
Помогите люди добрые вот с чем..

Владею Калиной с 9го июля. Все вроде устраивает, только сегодня случилась беда - вода не брызжет на лобовое стекло :( Вода в бачке присутствует, внешне осмотрел трубочки водяные - повреждений нет, только если под обшивкой на капоте.

При нажатии правой ручки управления на себя слышен обычный гул привода водонасоса, дворники работают, но вода не поступает. Не знаю, что и делать..
sofIT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2007, 21:12   #56
Завсегдатай

Вес репутации: 19 дуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном пути
sofIT, Было и у меня такое, на корозийке задели за трубку она и слетела.Если побольше нальете воды, при поднятии капота польет из под утеплителя . Проверьте трубку под утеплителем, скорее всего слетела с тройника.
дуборез вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2007, 15:13   #57
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

Купил авто 1 августа, по гарантии почти сразу заменили электрусилитель. С тех пор авто только радует. Рулевая рейка, которая на мой взгляд была перетянута что и явилось причиной выхода электроусилителя, разработалась. Расход бензина маленький.
Меньше чем на всех предедущх моих авто. Лью только Аи-95. Город 8л, трасса 5,5. Машина юркая, обзор хороший. Коврики легли от ваз 2114, чехлы одел майки. Ничего не скрипит, прекрасная оптика, легкая тонировка, отличная посадка.
С литьем машина шустро набирает скорость, капот утеплен, она же шумка, заводская защита картера, глушитель и резонатор из нержавейки. Удобные зеркала, доступные также по цене в отличии от импортных машин. Печка и обдув на высоте. Под капотом удобная компановка, доступ к проводам, свечам, ремню генератора.
Покупал седан, он мне наиболее симпатичен, напоминает шевроле авео. Машина качественно покрашена, колеса отбалансированы, заводские брызговики. при покупке выбирал между логаном, акцентом и калиной.
Ругать иномарки мне не охота, наслушался от людей после 2-ух лет эксплуатации.
Стойки на акценте потекли через 30 тыс, электрика накрылась после московской зимы, от покрашенного бампера отлупились куски. Механический счетчик, дешевый пластик салона. А самое главное в акценте тесно. Ну, а литье на логанах я вообще не видел, то ли дифицит реально, то ли логановоды скупые.
У меня в калине 2 airbaga, правда нет кондишена.
В прессе прошла инфа немцы купили 2 партии калин хетчей.
Думаю они умееют считать деньги.

Купил в Южке задние подкрылки, я старомоден в этом плане песок и камень точит. Обошлось в 300руб, поставлю сам.
Старый 20.08.2007, 16:35   #58
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
Ну, а литье на логанах я вообще не видел, то ли дифицит реально, то ли логановоды скупые.
вообще чесно гря я тоже заметил, ни одного не видать. практичные-экономичные люди.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2007, 16:44   #59
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от BOBAH
Цитата:
Ну, а литье на логанах я вообще не видел, то ли дифицит реально, то ли логановоды скупые.
вообще чесно гря я тоже заметил, ни одного не видать. практичные-экономичные люди.
Не только в этом дело, хотя, конечно это основное.
Но еще дело в том, что литое колесо именно на Логанах, в случае аварии сильнее деформирует пол под ногами водителя. Себе литье не ставлю именно поэтой причине.
Хотя в логан-клубе литье стоит у достаточно большого количества народу.
Да и сам Логан таков, что люди покупающие его на внешний вид смотрят далеко не в первую очередь.
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2007, 16:49   #60
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
У меня в калине 2 airbaga
страйк, а как они там оказались?

Опции темы
Опции просмотра