Кстати у мест типа дамбы между шандорами и шлюзами есть ценное летнее достоинство - если припечет (что вполне реально в мае), то там попрохладнее ... а еще, если сброс к тому моменту не кончится, то и на падающую воду посмотреть вблизи прикольно, только вот там рыбаки могут в ту пору местность окупировать
... придет серенький Волчок и утащит за бочок ...
к сожалению без регистрации мы не можем просматривать аттачи.
Кстати есть места и поживописнее Автомойки Каспий. Кстати не самая лучшая мойка в городе.
Цитата:
Сообщение от Волчок
Кстати у мест типа дамбы между шандорами и шлюзами есть ценное летнее достоинство - если припечет (что вполне реально в мае), то там попрохладнее ...
В районе ГЭС всегда прохладнее в том месте, которое я описал приятно находиться первую половину лета, а вот ближе к середине июля, в августе там стоит такое марево...... тяжелый влажный воздух + запах сырости и цветущих водорослей :( во второй половине лета лучше будет спуститься вниз на нижнюю площадку там где ловят селедку рыбаки.
упс забыл ведь ПРАВА гостям подправили, можно фотки смотреть
Провокационный вопрос, а что в клубе все трезвенники? Ехать на шашлык без "огненной воды" меня не возбуждает. Ну нисколечки. Ехать без "калиныча" тем более. Остается Бекетовка? Поэтому в качестве альтернативы гонкам в Бекетовке предлагаю (снова) собраться на турбазе с семьями (женами, подругами и.т.п) и шашлыками.
Провокационный вопрос, а что в клубе все трезвенники? Ехать на шашлык без "огненной воды" меня не возбуждает. Ну нисколечки. Ехать без "калиныча" тем более. Остается Бекетовка? Поэтому в качестве альтернативы гонкам в Бекетовке предлагаю (снова) собраться на турбазе с семьями (женами, подругами и.т.п) и шашлыками.
Шашлыки на сухую тоже не люблю.
Но и против турбазы я тоже.
Бекетовка, по моему, лучше. Все таки круг у нас далеко не семейный, даже не совсем дружеский, хотя у некоторых калиноводов сложились отдельные дружеские отношения.
Клуб существует на основе идеологии владения автомобилями одной марки... Думаю, не стоит ее нарушать. А на шашлык можно просто собраться небольшой дружеской компанией. Тогда не будет заморов, кто на всех купит мясо, замочит его, к мясу придумает еще че нить, и не прогорит в итоге, потому как кто-то обещал, а не приехал, а на него рассчитывали.
Я против шашлыков.
Дурацкая мысль.
Да и турбаза на практике не проканает, не надо тешить себя иллюзиями.
__________________ Люблю спать, есть, лежать и сидеть
zloyer, выходные на нормальной турбазе по цене сопоставимо с недельным буханием с мясом и ухой в палатке на лоне природы...
Мы ездили в Оленье на водохранилище, на Быструю, в Иловлю, на Дон - всё с семьями в палатках на всее выходные, мясом и Журавлями...
Или 25.04 или на майские собираемся в поход на Красноармейский на природу без ночёвки с семьями (или Орлёнок или пойма)...
Было бы желание
из минусов могу назвать то что он значительно дальше, до сих пор непонятно че мы туда поедем делать? мне до сих пор внятно никто не пояснил ничего. Желающих погоняться тут я увидел наверное одного, может быть двух. Остальные молчат -> а смысле?