Кстати, о Шелле. Достаточно лояльно отношусь к данному бренду, последний раз утоления жажды в Стахановском разочаровал - появилась сильная детонация. Хотел ехать к диагностам, но заправка лукойлом исправила положение...
Я заправляю в основном на Луке в Москве,временами-на Роснефти по М2.Очень редко-на других АЗС.Проблем пока что(тьфу-тьфу) не наблюдалось-и свечи нагар имеют красивый.А!Я на 92 езжу.Расход(писалось уже,но забылось)-смешанный 7.5.По городу езжу очень мало,% 15-20 от общего.Детонации пока не слышал на своей Каленке.
Может, и стечение обстоятельств такое было, но детонацию слышала даже супруга. Наверное, все равно не мешает проверить машинку у специалиста, может датчик глючит. Но больше пока не слышал звона...
Заправляюсь 92 на "Чермете" и иногда на ТНК при въезде в Тулу-вопросов к качесту нет. А вот опыт заправки на Шеле не порадовал. Машина плохо заводилась,глохла короче не впячетлил он меня. Понравилось только обслуживание. 95 не заправляюсь, не вижу в этом смысла
ни разу не было проблем с V-Power'ом. машинка исключительно радуется такой солярке. правда, в последнее время заправляюсь не там (таки достаточно далеко пилить)
Заправляюсь 92 на "Чермете" и иногда на ТНК при въезде в Тулу-вопросов к качесту нет. А вот опыт заправки на Шеле не порадовал. Машина плохо заводилась,глохла короче не впячетлил он меня. Понравилось только обслуживание. 95 не заправляюсь, не вижу в этом смысла
По паспорту унас рекомендован 95й
На своем опыте могу сполной уверенностью сказать, что 95й гораздо лучше 92ого и резвее и кушает меньше.
Шеловский бензин мне нравится (перепробовал много заправок).
Сейчас чередую раз v-p раз 95й , всегда заправляю полный бак,т.к. в неделю 40л. трачу.