что-то молчание
я глуюоко извиняюсь
за такое поведение лидера ячейки
но просто полоса неудач сплошная
предлагаю встретится и все обсудить
наклейки для всех новеньких (и стареньких тоже) в клубе обеспечю
за такое поведение лидера ячейки
но просто полоса неудач сплошная
предлагаю встретится и все обсудить
наклейки для всех новеньких (и стареньких тоже) в клубе обеспечю
Надо признать лидер молчит, а хотелось бы активней (может энегретика для начала).
Кто на счет встречи за???
Нужна идея тематическая как провести встречу
edvig, Была на театральной площади, 29 марта 2009 года. Присутствовали слева на право (фото). Uraltin, TUZzz, Brill, Yoz,Kannabis. вот ссылочка с отчетом небольшим http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=20294.
До этого еще была встреча зимой, был Uraltin, Евгений LK, я. Были на площади, встречали деда мороза из Устюга (!!!!) (с детьми мы были).
Планировали встретиться 30 мая 2009, но встреча не состоялась.
И, собственно, фото с первой встречи. Вот откуда есть пошла ячейка Кировская :wink:Там были: Uraltin и калиноводы. Кто конкретно, я не знаю, не обладаю необходимой информацией. Встреча состоялась12,07,2008, в коминтерне, на недостроенной эстакаде (дорога на Сыктывкар).
edvig, Была на театральной площади, 29 марта 2009 года. Присутствовали слева на право (фото). Uraltin, TUZzz, Brill, Yoz,Kannabis. вот ссылочка с отчетом небольшим http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=20294.
До этого еще была встреча зимой, был Uraltin, Евгений LK, я. Были на площади, встречали деда мороза из Устюга (!!!!) (с детьми мы были).
Была намечена встреча на 30 мая. но она не состоялась
А в последний раз полный облом.Так что на счет новой темы для встречи???