учитывая то что это воскресенье..пока соберемся..доедим.и.т.д. и.т.п. на до бы пораньше.. часов 6-7 утра. ..А закупить я думаю можно в Азове. всеравно мимо будим ехать. А то малоли в последнии момент кто несможит..
stas1379, не последний раз едем, затрат минимум, можно и 28-ого поехать. Зевс, согласен, а то я месяц назад на 20 человек мариновал мяса, лучше бы уже маринованное купили. А вот по времени рановато, тем более с нами Миха будет, он опытный шашлыковод-виндсерфер, поэтому быстро место найдём.
Кстати, там въезд на стоянку охраняемую 100 р. с машины, но это лучше чем на дороге кидать, хотя ни кто не запрещает это делать, если вдруг кто-нибудь захочет.
Мясо надо брать уже маринованное - кто его потом на месте будет мариновать?? а в Азове я не знаю где искать контейнеры с замаринованным. Есть такая идея - я в субботу куплю мяска, кетчупов, овощей на всех. А в воскресенье мы все разделим поровну. Можно еще так - в субботу перед моим походом за покупками все желающие привезут мне денежек. А то накуплю на 10 чел - а приедет 5.. будет как-то не очень.. Вообщем давайте на что-то решаться.
А мой мангальчик уже в багажнике ждет воскресенья.
По поводу встречи в 6-7 - слишком рано. Это надо проснуться в 5!!!!! Какой же это отдых!.
Раньше 9 утра вряд ли. Давай-те просто не опаздывать. Подождем всех максимум 15-30 минут. И вперед.
Sexy Lady, могу подъехать и помочь с покупками.
Мне кажется что лучше всего в 8:00 собраться, подождать всех и поехать, приедем 9:30-10:00, как раз то что надо.