Всем привет ! Какой у нас датчик расхода воздуха стоит ????
Есть ли взаимозаменяемость с других моделей Ваз ???
Прошу помощи !!!!!
FAQ по датчикам ЭСУД : http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8708 Электромагнитный клапан продувки адсорбера: раположен за воздушным фильтром под ДМРВ, Контроллер управляет продувкой адсорбера, включая электромагнитный клапан. При подаче на клапан напряжения он открывается, выпуская пары во впускную трубу. Управляется клапан по методу широтно-импульсной модуляции. Клапан включается и выключается с частотой 16 раз в секунду (16 Гц). Чем выше расход воздуха, тем больше длительность импульсов включения клапана. В работе щелкает. Датчик неровной дороги!ссылка Концевик сцепления , болтающийся в районе педали сцепления зеленый разъем - отключен/отсутствует концевик.
Регулировка датчика положения педали тормоза.
Электромагнитный клапан продувки адсорбера
Последний раз редактировалось aland; 26.01.2016 в 07:08..
кстати можно и не покупать - я сам лично у 15-ки за полминуты снял и обратно за стока же времени поставил....главное руки...
А для чего его воруют? Где-то применяют не по назначению? недефицитная, некрасивая никчемная деталь. Просто интересно :-)
вскрыл бампер. а датчика тупо НЕТУ.. был удивлен.
вот интересно его свиснули или сам отвалился
имхо. крепление у него дурацкое
А да купил его в навигаторе за 140 рублев
от 15 подходит
Блин че мне так не везет! непрошло и года этот датчик стал показывать температура +31 когда на улице минус. Ну че за хрень. Че мне так его и покупать как расходный материал