Руслан48, Руслан кажется я вчера на встрече в разговоре о компрессии тебе не то наговорил, итак ты сказал, что при измерении компрессии с маслом и без масла компрессия не изменилась (не выросла и не упала), отсюда я делаю вывод, что компрессионные кольца тут не причём, я конечно не знаю на сколько твои знакомые "хорошие знакомые", но по моему тебя пытаются развести на бабки и ремонт двигателя, когда можно обойтись регулировкой клапанов, решать конечно тебе, вот почитай и сделай вывод сам. Сравнение показаний компрессометра до и после введения масла говорит о том, что если компрессия остается неизменной, значит негерметичны клапаны, если компрессия повысится, значит проблема в кольцах, поршнях, цилиндрах, если повысится незначительно значит негерметичны клапаны и кольца или повреждена прокладка ГБЦ.Если повреждение прокладки приходится на систему охл, то газы проникают в сист охл, а жидкости в картер, на щупе будет белая пена.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
zurberger,+1 за релинги! Pit-bull, надумаешь - пиши!а то я скоро начну делть себе подарки на НГ и проччие праздники))в случае если дельце одно выгорит...
C регулировкой двери багажника никто ничем помочь не может?или как это лучше с сервисом разрулить?а то опустилась она...хотя мб с рождения такая, но это надо исправить.
Последний раз редактировалось kostyxa; 25.11.2009 в 00:19..
C регулировкой двери багажника никто ничем помочь не может?
Если хочешь, то вечерком подъезжай, я конечно пятую дверь не когда не регулировал, но думаю нечего сложного, детей делают, а уж с машиной-то справимся.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…