Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2009, 19:12   #1
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™
Ответ: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.

всем спасибо за советы проблему решил
Старый 23.10.2009, 20:43   #2
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 38 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Руслан48 Посмотреть сообщение
всем спасибо за советы проблему решил
как решил-то - поделись приобретёнными знаниями

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 29.11.2009, 15:53   #3
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™
Re: Ответ: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.

Руслан48, Руслан кажется я вчера на встрече в разговоре о компрессии тебе не то наговорил, итак ты сказал, что при измерении компрессии с маслом и без масла компрессия не изменилась (не выросла и не упала), отсюда я делаю вывод, что компрессионные кольца тут не причём, я конечно не знаю на сколько твои знакомые "хорошие знакомые", но по моему тебя пытаются развести на бабки и ремонт двигателя, когда можно обойтись регулировкой клапанов, решать конечно тебе, вот почитай и сделай вывод сам.
Сравнение показаний компрессометра до и после введения масла говорит о том, что если компрессия остается неизменной, значит негерметичны клапаны, если компрессия повысится, значит проблема в кольцах, поршнях, цилиндрах, если повысится незначительно значит негерметичны клапаны и кольца или повреждена прокладка ГБЦ.Если повреждение прокладки приходится на систему охл, то газы проникают в сист охл, а жидкости в картер, на щупе будет белая пена.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 24.10.2009, 02:18   #4
Старожил

Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

zurberger,Этой Марусе в обед сто лет, про неё уже все поговорили и забыли, да и хлам это пластмассовый.
Старый 24.10.2009, 13:41   #5
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
zurberger,Этой Марусе в обед сто лет, про неё уже все поговорили и забыли, да и хлам это пластмассовый.

Хлам не хлам,ты побыстрее насчёт рейлингов думай.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 24.10.2009, 15:04   #6
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ

zurberger,+1 за релинги!
Pit-bull, надумаешь - пиши!а то я скоро начну делть себе подарки на НГ и проччие праздники))в случае если дельце одно выгорит...
kostyxa вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 00:05   #7
Свой человек

Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.

C регулировкой двери багажника никто ничем помочь не может?или как это лучше с сервисом разрулить?а то опустилась она...хотя мб с рождения такая, но это надо исправить.

Последний раз редактировалось kostyxa; 25.11.2009 в 00:19..
Старый 25.11.2009, 00:07   #8
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 38 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

kostyxa, что значит Опустилась???

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

Последний раз редактировалось MasterS48; 25.11.2009 в 00:25..
MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 01:44   #9
Старожил

Цитата:
Сообщение от kostyxa Посмотреть сообщение
C регулировкой двери багажника никто ничем помочь не может?
Если хочешь, то вечерком подъезжай, я конечно пятую дверь не когда не регулировал, но думаю нечего сложного, детей делают, а уж с машиной-то справимся.
Старый 25.11.2009, 18:25   #10
Свой человек

Pit-bull, когда и куда?пока есть немного времни.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид